Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Ferienwohnung
Der Dilger Hof nebst Ferienwohnung ist immer eine Reise wert! Es handelt sich um eine toll ausgestattete und sehr große Wohnung. Ferner sind die Gastgeber besonders zuvorkommend!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Wiederkommen:)))
Die Ferienwohnung ist so schön! Super sauber und geräumig. Die Lage ist optimal zum Wandern und um ins Elsass zu fahren.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein hervorragender Winzerhof in einer ruhigen Lage umgeben von gepflegten Weinbergen. Unsere Ferienwohnung im Dachgeschoss war sehr gemütlich, geräumig, gut ausgestattet, und sehr sauber. Zwei Balkone zum entspannen mit tollen Ausblicken.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen.
Unser 2.Zuhause seit 7 Jahren. Familiär, einzigartig, liebenswert. Alle ....ausnahmslos...herzensgute Menschen und Vermieter
Agi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grosser Erholungsort.natur pur.zwischen den Weinre
Die ferienwhg.sehr erholsam.genau zwischen den Weinbergen.grosser erholungsfaktor.sehr sauber. Erholungsgebiet.
Andrea und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Der Dilgerhof ist immer wieder eine Teise wert! Tolle Ferienwohnungen, super Gastgeber und tolle Lage! Wir kommen immer wieder gerne und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Wolfgang B(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, auspacken, genießen
Diese Ruhe in Mitten der Natur in den Weinbergen ist schon einzigartig. Tolle Wohnung, da ist alles drinnen was man braucht, sehr gepflegt und top sauber. Die Aussicht vom Balkon ist immer ein Traum. Die Gastgeber Familie sehr freundlich und immer hilfsbereit... gerne bald wieder
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Die Umgebung,die Natur und die Sonnenuntergänge sind wunderschön.Preisleistung passt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragend
Herrlich ruhig und mitten im Weinberg. Kein Menschen-, Straßen- oder Fluglärm. Sauber - also wirklich richtig sauber! Zum Backofen liegt Backpapier und für den Spüler liegen Taps bereit. Der Gastgeber will das sich der Gast wohl fühlt und es gelingt ihm hervorragend. Vielen Dank für den spontanen Aufenthalt und den tollen Support.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliche Wohnung auf schönem Winzerhof
Gut ausgestattete Ferienwohnung auf idyllisch gelegenem Winzerhof. Durch die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber fühlten wir uns gleich willkommen. l