Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man fühlt sich Zuhause
Wir fahren seit 2001 immer wieder dorthin.Es ist wie eine zweite Heimat geworden.Tolle Ferienwohnung und eine liebevolle Gastfamilie, die uns sehr ans Herz gewachsen ist.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Rundum Sorglos-Paket"
Wir haben uns wie schon mehrmals bei Familie B. gut aufgehoben gefühlt. Eine herrliche Umgebung, eine schöne Ferienunterkunft und sehr nette Gastgeber!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
ERHOLUNG PUR
Wir waren wieder da und haben den Dilgerhof als Ort für ein Familientreffen gewählt und die Zeit sehr genossen. Wer Ruhe sucht inmitten der Natur, guten Wein, Gastronomie mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, bei Bedarf Ausflugsziele, ist hier genau richtig. Die gepflegten und gut ausgestatteten FEWOS sind ihre vier Sterne wert.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub auf dem Dilgerhof
von unserer FEWO (2 Balkons) hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf die Weinberge. Die FEWO verdient auf jeden Fall ihre 4 Sterne und liegt in absolut ruhiger Umgebung. Oberkirch ist mit Geschäften und Restaurants schnell erreichbar. Familie Braun sind sehr nette Gastgeber, wir haben uns auf dem Dilgerhof sehr wohl gefühlt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super ! Super ! Super !
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in herrlicher Umgebung und Top-Ferienwohnung mit leckerem frischen Obst und Wein und super netten Gastleuten. Absolut weiterzuempfehlen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Richtig für Erholungssuchende
Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden, alles stimmt-siehe oben- Ruhe, viele Freizeiaktivitäten auf unterschiedlichen Niveaus möglich (Radfahren, wandern)
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
" BESTNOTE "
Wer Ruhe und Erholung bei netten Leuten , in einer traumhaft schönen " Weingegend " sucht für den ist der Dilgerhof mit Sicherheit die Nummer 1 !! So schöne Ferienwohnungen gibt es nur ganz selten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und engagierte Gastgeber. Sehr ordentliches, sauberes Ambiente.Tolle ruhige Lage , Einkaufsmöglichkeiten Richtung Durbach, Oberkirch mit dem Auto oder Fahrrad schnell zu erreichen. Sehr empfehlenswert
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren bereits das 3. Mal auf dem Dilgerhof. Leider haben wir dieses Jahr zu kurzfristig gebucht und konnten nur 9 Tage auf dem Dilgerhof verbringen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dilgerhof in Oberkirch/ Bottenau
Sehr nette Gastfreundlichkeit und top Zustand der Ferienwohnung! Gerne wieder! Eine Wohlfühloase mitten in den Weinbergen!