Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut geeignet zum Entspannen
...ein sehr angenehme Ferienunterkunft, sehr gute Atmosphäre,entspannt und freundlich, sauber und mit gutem Geist! Wir kommen wieder
Kstrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gastfreundlich
Sehr gemütliche Ferienwohnung, gut ausgestattet ,Vermieter sehr freundlich .kommen gern wieder,kinderfreundlich
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub im Weinberg
Tolle Lage mitten im Weinberg mit Blick in die Reben. Ruhe und Erholung pur. Freundliche Aufnahme und, sehr aufmerksame Begleitung. Für Kinder und Familien eine Oase der Entspannung und Erholung und zum Wandern in der Natur .

Jürgen und Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne und vollends überzeugt
Tolle und gepflegte FEWO, mit allem ausgerüstet, zwei Balkone, die Weinberge unmittelbar vor der Haustür, absolut ruhig und familienfreundlich
Tanja und Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur in Mitten von Reben
Wunderschöne Fewo in Mitten von Reben! Herzliche Aufnahme durch eine tolle Familie! Erholung pur!! Immer wieder gerne
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswerte Unterkunft
Eine wundervolle Unterkunft, die sehr idyllisch gelegen ist. Die Unterkunft ist großzügig geschnitten und mit allem, was das Herz begehrt, ausgestattet.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Ferienwohnung
Wunderschönen Lage mitten im Reben, super freundliche Familie und im Haus fehlt es an nichts. Wir machen immer Fahrradtouren, Weinführung von Oberkircher Winzer darf nicht fehlen.
Wolfgang und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und Erholung? Dann hier buchen!
Schön und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, teilweise neue Möbel. Sehr gepflegtes Haus in sehr guten und neuwertigen Zustand.
Wolfgang B(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr ruhig gelegen. Nette Vermieter-Familie , tolle Ferienwohnung , alles auf dem neuesten Stand . Ankommen und der Urlaub beginnt, absolute Ruhe in Mitten der Weinberge
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Sehr schöne Hofanlage, tolle Ferienwohungen mitten im Weinberg. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, die Gastgeber waren TOP und der Wein schmeckt super. Was will man mehr? Nichts!