Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienquartier
Wir wurden sehr freundlich und familiär empfangen, in einer gewachsenen Umgebung mitten in den Weinbergen. Für unseren kleinen Sohn war die offene Terasse und der Hof mit allerlei Spielsachen eine Attraktion.
Baier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genial
Der Dilgerhof liegt optimal für Wanderungen und Ausflüge (z.B. nach Straßbourg). Eingebettet in Weinberge kommt sofort bei Ankunft ein Gefühl der Ruhe und Entspannung auf. Die Ferienwohnung "Schlattenstüble" ist sehr schön und gemütlich. Frühstück mit Blick auf rotglühendes Weinberglaub - einfach nur genial. Wir kommen gerne wieder, da wir von der sehr freundlichen Familie Braun herzlich empfangen und versorgt wurden.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub in den Weinbergen!
Wir freuen uns immer wieder zum Dilgerhof zu kommen. Die ganze Familie kümmert sich sehr zuvorkommend und freundlich um ihre Gäste. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, Der Dilgerhof ist umgeben von Weinbergen und Obstbäumen und die Umgebung lädt zum Wandern, Joggen, Radfahren ein. Ein Besuch hier ist sehr zu empfehlen!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöne Übrnachtungsmöglichkeit - tolle Lage!!
Mein bei Familie Braun/Seidler einquartierter Freundeskreis (11 Personen) hat sich sehr wohl gefühlt. Alles war bestens gerichtet für eine Übernachtung nach einer Weinprobe bei den Oberkircher Winzern. Mit etwas mehr Zeit hätten wir alle noch eine ausgiebige Wanderung in die umliegenden Weinberge unternommen. Die Unterkünfte haben eine traumhafte Lage. Besten Dank an dieser Stelle für alles.
Wolfgang & Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dilgerhof in Oberkirch ist immer etwas besonderes
Wer Ruhe und Erholung sucht, bei netten Gastgebern der ist am Dilgerhof richtig. Die Wohnungen sind topp ausgestattet, der Rundumblick in die Weingärten zu jeder Jahreszeit was Besonderes.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ferienwohnung war super , alles da , was man im Urlaub braucht. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit . Der Hof liegt idyllisch in den Weinbergen, trotzdem ist man mit dem Auto schnell in Oberkirch. Wir kommen bestimmt wieder !
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann!
Ein wunderschöner Hof inmitten von Weinbergen und es ist sehr ruhig gelegen. Die Ferienwohnung sehr gemütlich, blitzsauber und komplett ausgestattet (vom Eierkocher bis zur Backform ist wirklich alles da). Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hermine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer und anregender Familienurlaub
Sehr ruhige und schöne Lage mitten in den Weinbergen. Gute Ausstattung der Ferienwohnung. Viele interessante Ziele schon in der näheren Umgebung. Gute Möglichkeit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs zu sein. Sehr gut für Kinder geeignet.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht
Wunderschöne Ferienwohnungen auf einem idyllischen Winzerhof. Dazu eine sehr nette Winzerfamilie und ein paar Tiere gibt es auch. Erholung pur, selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Kommen gerne immer wieder dorthin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in den Weinbergen- schöner geht's kaum !
Sehr nette und Familiäre Atmosphäre. Die Wohnung war ( wie immer ) sauber und gut Ausgestattet. Für uns als kleine Familie ist es wie " nach Hause kommen".