Al(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 2te Mal zu Besuch und es war wieder etwas ganz besonderes. Man kommt an, wird freundlichst empfangen und fühlt sich einfach wohl!
Otto(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubsfeeling pur
Nettes, freundliches Familienhotel. Für Ruhesuchende der ideale Ort zum Erholen. Freundliches Personal, dass einem jederzeit behilflich ist
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mega Gesamtpacket
Top Angebote für Kinder, wodurch auch wir Eltern mal zur Ruhe kommen können. Auch die Kulinarische Seite glänzt vorzüglich.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel mit tollen Pools für die ganze Familie
Großartiges Hotel mit tollen Pools und viel Angebot für Kinder und Teenager. Hervorragendes Essen. Late Checkout
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannende Atmosphäre und große Freizeitmöglichkeiten
sehr große Wellnesslandschaft, leckeres Essen, tolle Möglichkeiten für Ausflüge
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, super Essen
Tolles Haus, super Essen, urige Zimmer, freundliches Personal und auch die Chefs sind präsent und nehmen sich für einen Plausch Zeit! Wir waren mit Hund unterwegs, hat alles super gepasst. Gerne wieder!
Stefanie (41-45)Deutschland
Im Dilly macht der Urlaub Spaß, ist empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien mit Kindern echt super. Es hat auch einen schönen Wellnessbereich mit vielen Pools. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr reichlich und lecker. Die Familie Dilly und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Theresa(31-35)Österreich
Ein Kinderparadies!
Strahlende Kinderaugen! Ich war mit meinen zwei Kleinkindern für zwei Nächte hier und muss zugeben, dass wir (alle drei!) überwältigt waren von sooo vielen Spielmöglichkeiten, die das Hotel für die Kleinen bietet. Der Indoor-Softplay-Bereich war das Highlight, dicht gefolgt vom größten Außenspielplatz, den ich je bei einem Hotel erlebt habe. Essen top, Personal superfreundlich! Man bezahlt zwar nicht wenig, dennoch hat es sich für uns gelohnt.
Verena (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Wellnessurlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen! Wellnessangebot ist sehr vielfältig! Wir haben es sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Wochenende im Dilly's Hotel
Wir waren zwei Nächte im Dilly's. Es war ein entspannter Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.