Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Nach einer Modernisierung kommen wir wieder.
Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck, in dem Zimmer , wo wir waren, hat aber schon der Zahn der Zeit genagt. Die Klimaanlage war nicht richtig regelbar und zu laut, um sie Nachts laufen zu lassen. Die Betten waren sehr, sehr hart. Die Küchenzeile war ebenfalls schon zeitlos, besonders einzelne Details daran wie z.B. die Abzugshaube oder die Elektrik. Der Kühlschrank war i.O.
Die Elektrik im ganzen Zimmer war teilweise schon nicht mehr Sicherheitsstandard (Kabelisolierungen mit flatterndem Isolierband,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre
Das Studio ist auf jeden Fall empfehlenswert und sehr modern eingerichtet.
Ueber die Einrichtung der anderen Zimmer kann keine Aussage getroffen werden.
Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und auch der Strandabschnitt mit eigenen Liegen (gegen Gebuehr - 6 EUR/Tag fuer 2 Liegen mit Schirm) ist stets in tadellosem Zustand. Ausserdem kann er bequem in 2 min Fussweg erreicht werden.
Der Restaurantbereich wird von freundlichen und hilfsbereiten Hotelmitarbeitern betrieben. Allerdings laesst die Sauberkeit des…
Licht und Schatten
Durch Baulärm und der umfangreichen Kinderfreundlichkeit fanden wir KEIN ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Alle, mit Handtüchern belegten Liegen, sollten vom Personal geräumt werden, da dies auch ausdrücklich unerwünscht ist. Warum werden die wenigen Pools gerade am Tag und dann noch recht lässig gechlort? Die dann folgende Sperrung ist lästig.
Die Sauberkeit im Zimmer war unzureichend. Die einzige Außentoilette war nicht abschließbar und unter hygienischen Aspekten nicht benutzbar.
Das Personal in allen…
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel Hat etwas über 100 Zimmer. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist sehr gut. Als unsere Tür zum Balkon kaputt war kam der Chef persöhnlich innerhalb von 20 min. Die Gäste kamen aus allen möglichen Ländern und es waren meist Familien.
WiFi kostet 2€ die Std. oder 18€ die Woche. Das ist ok aber meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel muss dringend renoviert werden
Für den Preis nicht empfehlenswert. Wasserflecken im Badezimmer an der Decke, alles sehr renovierungsbedürftig, das Essen ist nicht akzeptabel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, der Strand gut, aber der Rest ist zum vergessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Herz für jedermann
Uns hat es sehr hier gefallen. Die Damen an der Reception sprechen mehrere Sprachen und sind sehr nett und hilfsbereich. Der Koch kam aufgrund meiner glutenfreien Ernaehrung jeden Tag und hat mir gezeigt, was ich essen kann. Manchmal hatte er auch einen extra Nachtisch fuer mich. Das Essen war super lecker und fuer jeden Geschmack etwas dabei!! Der Spabereich ist durch die wundervolle Marilena ein Hauptgewinn. Ich bin ihr sehr dankbar fuer jede Massage und Behandlung. Das komplette Personal war immer sehr hoeflich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Richtig schön
Das Hotel ist schön ausgestattet, ob drinnen oder draußen. Es gibt nichts auszusetzen. Kann ich nur weiter empfehlen! Wir waren im Jahr 2012 dort und werden dieses Jahr wieder kommen
Urlaub mit Hindernissen, keine 4 Sterne
Wir waren mit unserem 11 Monate alten Sohn 14 Tage hier im Urlaub. Leider hat die Saison für das Hotel wohl im Mai noch nicht begonnen. Vieles war noch nicht gemacht ( Rase mähen, streichen, Beleuchtung anbauen, etc. ) Es war auch wenig Personal für die wenigen Gäste da. Dadurch wurde eher oberflächlich geputzt, und der Service im Resturant war auch überfordert. Der Strand ist super und direkt vor der Tür. Das Essen war für uns eher "gewöhnungsbedürftig" !! Obwohl wir persönlich gerade hier im allgemeinen kaum…
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal!
Wir haben wunderbare Flitterwochen im Dimitrios Village verbracht. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies Strand! Das Personal und der Service ist super. Alle sind sehr aufmerksam, nett, freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und wir haben immer etwas Leckeres gefunden :)
Die Busverbindung von Hotel aus in die Stadt Rethymno ist super.