Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis passt nicht zur Leistung
Trotz der guten Lage können wir das Hotel nicht empfehlen.
Was positiv war:
+ tolle Lage direkt am Strand und an einer schönen Promenade.
+ Saubere Anlage
+ Genug Liegen am Pool
Was leider nicht so schön war:
- unser Zimmer hat extrem nach Abfluss gerochen und war nicht schön eingerichtet. Das Klo war nur mit einer Glasabtrennung vom Rest abgeteilt. Einzige Alternative war dass uns ein Zimmer in der höchsten Kategorie für 250€ Aufpreis pro Woche angeboten wurde. Das haben wir Zähneknirschend akzeptiert. Dort…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit ein paar Schwächen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen allerdings war für uns das Problem. Relativ dürftige Auswahl (jeden Tag Einheitsbrei und manches geschmacklich nicht wirklich gut). Eine riesen Snackbar bei der man nur vertrocknete Hotdogs, ein Stück Pizza und Crepe sowie die Überbleibsel vom Frühstück bekommt. Hier besteht klar Besserungsbedarf !! Dies kann natürlich auch daran liegen, daß wir zu Saisonende dort waren. Was aber für uns kein Grund ist das Essen zu vernachlässigen.
Im Großen und Ganzen Preis Leistung passt
Kleines übersichtliches kinderfreundliches Hotel.
Sauberkeit der Zimmer könnte auf jeden fall besser werden. Boden wurde nicht richtig gewischt( immer sandig) Bettlaken wurde dreckig nicht gewechselt. Decke hatte blutflecken und wurde nicht getauscht
Essen war ok aber nichts besonderes
Aber sonst ein weiterzuempfehlendes Hotel
Ein sehr gut gelegenes, schönes und renoviertes Hotel. Alle Angestellten, von der Rezeption über Restaurant- und Barservice sowie Außenanlage- und Zimmerpflege, sind kompetent, freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage liegt direkt am Meer ohne störenden Verkehrslärm. Das Hotel ist mit verwinkelten Gebäuden im Stil eines Dorfes angelegt. Mehre Pools ergänzen die Anlage.
Eigentlich gut. Das männliche Servicepersonal ist sehr unfreundlich und man merkt ihnen an dass sie ungern an ihrem Posten arbeiten. Der Mann an der Snack Bar macht absichtlich langsam und schafft in 60 Minuten 4 Crêpes. Auch an der Bar wird man ungern bedient.
Ansonsten ist das Hotel gut.
Wir sind seit 2017 Stammgäste und dieses Jahr 2023 das fünfte mal infolge im Demitrios V. Beach. Das allein sagt alles aus!
Unsere Bewertung als Familie , deren Ansprüche tatsächlich an so manche Kriterien hoch angesiedelt sind, sei es das Essen, die Zimmer , Hygiene, sind einfach TOP. Manchmal wurden uns mit frischen Handtüchern (Herzen +Blüten ) auf das Bett gezaubert…
.trotz der Hitze und anstrengenden Arbeit die die Reinigungskräfte ausgeliefert sind! Dickes Lob an die Mädels ♥️
Die Wege der Anlage…
Also abschließend müssen wir sagen, dass das Hotel ansonsten echt gut ist. Es war sauber, Personal (bis auf den Herrn hinter der Snackbar) waren sehr nett. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Aber das Essen hat einfach gar nicht gepasst. Nicht mal zum Frühstück haben wir was gefunden was uns richtig geschmeckt hat. Aber wie schon gesagt, ansonsten ist das Hotel echt schön.
Top Lage, ganz toll konzipiert für Familien mit Kindern, feines Essen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, wir, fünfköpfige Familie, haben unsere Ferien hier sehr genossen und wollen in diesem Hotel wieder einmal Gäste sein dürfen!
Sehr schön dass es einen "Bungalow-Charakter" hat weil alle Gebäude nur 2 Stockwerke haben.
Personal supernett und hilfsbereit. Alles hat reibungslos geklappt. Da wir ohne Kinder gereist sind, wurde uns sogar ein anderes Appartement etwas abseits der Pools zugewiesen. Einfach Klasse!
Essen war prima. Zimmerservice regelmäßig, sauber und ordentlich. Kinderbetreuung vorhanden für Reisende mit Kindern. Wir werden das Hotel wieder in Betracht ziehen. Lage auch direkt am Meer - also ohne (wie bei vielen anderen…