Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Das hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun!
Mussten von der Strasse aus 150m laufen bis zum Hotel,sehr unscheinbar der Eingang. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,Tischdecken dreckig,Besteck und Teller teilweise sehr verschmutzt. Zimmer karg und eher alt, Bad zu klein.
Sehr gute Lage, geeignet für Familien mit Kindern
Es handelt sich um eine 2-geschossige, architektonisch ansprechende Anlage mittlerer Größe mit Dorfcharakter. Die Anlage befindet sich in einem sauberen Zustand und wird auch entsprechend gepflegt. Sie ist besonders geegnet für Familien mit Kindern. Die Gästestruktur besteht vornehmlich aus deutschen, holländischen und osteuropäischen Gästen. Die Größe und Lage der Zimmer ist unterschiedlich und kann zu unterschiedlichen Bewertungen führen. Wir hatten eine Maisonette-Suite
mit Blick auf den Pool und seitlichem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundliches Hotel
Ein nettes sauberes Hotel.Es wurde täglich in den Zimmern geputzt, frische Handtücher lagen auf dem Bett.Wir hatten all incklusive.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Polen. Das Hotel liegt direkt am Strand.Meistens waren Familien mit Kindern da.
Sonnenmilch von zu hause mitnehmen war da ziemlich teuer.
Zigaretten West zb. haben im Mini Market Stange 32 euro gekostet im zentrum gab es die gleichen 10 euro billiger.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannter Familienurlaub mit super Animateuren
Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Etwas ruhig, aber auch nicht zu viel los - gerade richtig!
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, allerdings etwas wenig Auswahl.
Super Strand, schönes klares Meer!
Und das Beste: die Animateure! Wir haben sehr viel von ihnen erklärt bekommen und haben uns vor der Langeweile gerettet. Vor allem danken und loben wir den Animateur Izzy! Volleyball und Wassergymnastik war spitze!
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Viele Mängel und kulinarische Hölle!
Die Hotelanlage wurde bei Unserer Buchung im Nov. 07 mit 4 Sternen angeboten, die aber in keinem Punkt zutreffen!! Die Hotelanlage hätte die Chance eine schöne Ferienanlage speziell für Familien mit Kindern zu werden. Doch davon sind Sie noch weit entfernt!! All Inclusive ist gerade wohl in der Erprobungsphase, weil All Inclusive erst ab diesen Jahr (2008) angeboten wird!!!!! Wurde wohl damals auch nur mit Frühstück angeboten, deshalb auch die Küchenzeilen in den Zimmern. Das hätten Sie auch besser so lassen…
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Woher die 4-Sterne beim Neckermann?
gemischtes Publikum: deutsche, holländische, französische, norwegische, russische und ponische Gäste.
Anlage sehr übersichtlich (ca. 120 Zimmer), 3 Pools (verteilt über die Anlage).
wenn man das Hotel als 3-Sterne Hotel betrachtet, dann ist es OK, bei 4-Sternen wird man vom Service her eher entäuscht. Anlage sehr ansprechend und schön, der Strand entsprach nicht unseren Erwartungen. Am Strand sind Badeschuhe sehr empfehlenswert (wg. der Kieselsteine).
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Die Lage des Hotels direkt am Strand und am Rand des Stadtgetümmels hat uns gefallen.Verkehrsverbindungen in alle Richtungen waren gut.Schöne Spaziergänge an der langen Promenade nach Rethymnon waren möglich.Die Anlage selbst ist gut gepflegt. Kinder können sich wohlfühlen-sehr kinderfreundlich.Das Essen des Buffets ist reichlich und auch ganz gut. Die Sauberkeit in allen Bereichen war gut, der Sandstrand allerdings ziemlich dreckig,Das liegt allerdings zum größten Teil an den Besuchern.Badeschuhe sind zu…
Toller Urlaub und tolles Hotel
Großes 4* Hotel mit vielen Zimmern.
Viele Erholmöglichkeiten.
Sauber gehalten.
Touristen überwiegend aus Deutschland, Frankreich und Osteuropa.
Freundliches Personal.
Gäste des Hotels "Dimitrios Village" oder "Hotel Dimitrios" (Familienbetrieb)
bekommen im Fischrestaurant am alten Hafen von Rethymnon-City "Seven Brothers" 10% Rabatt. Wir waren dort zweimal Essen und hatten "Exklusivstatus", da wir vom Hotel der "Brüder" kamen:
Neben den 10% gab es ein Känchen Raki, Wassermelone, Brotaufstrich und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kultur und Meer
Gestern aus Kreta zurück gekommen. Habe in diesem Hotel eine tolle erholsame Zeit mit Freunden verbracht. Das Vierbettapartment mit Bad mit Badewanne (soll noch dieses Jahr durch eine Dusche ersetzt werden, was für Gehbehinderte super wäre) war recht geräumig und wurde täglich sauber gemacht.
Essen gut und abwechslungsreich. Für jeden immer was dabei. Sehr freundliches Personal. Der Strand direkt vor dem Hotel ist auch mit Gehhilfe bzw. Rollstuhl gut begehbar. In der gesamten Anlage gibt es Rampen. Rethymnon ist…
Schönes Hotel für Familien
Wir sind als Familie mit 3 Kindern(1-6 Jahre) angereist und fühlten uns in der Anlage sehr gut aufgehoben. Die Qualität des Essens war im Großen und Ganzen gut, aber nicht immer unser Geschmack.
Das Zimmer (ein Familienappartment) war auch in Ordnung, wir brauchten nicht mehr, die Ausstattung hätte noch ein wenig besser sein können, aber hat für 10 Tage gerreicht, da wir auch nicht im Zimmer kochen mussten, das Bad war für uns eher zu klein, das nächste mal lieber ein größeres oder 2. Bad.
Die Poolanlage ist…