Fernande(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Lage sehr gut, Essen mangelhaft
Uns hat das Essen gar nicht geschmeckt. An der Frische der Ware haben wir Zweifel. Gastritis während 10 Tagen und wir waren nicht die einzigen. Sehr viele Gäste waren erkrankt. Tarife des Notarztes total übertrieben, 65€ für das desinfizieren einer Schramwunde, 225€ zur Behandlung eines Wespenstiches und weitere solche Geschichten wurden uns berichtet.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in 4 Wohnblöcken aufgeteilt und wir wohnten im Block D. Wir hatten ein super sauberes, großes und modern eingerichtetes Zimmer in der 5. Etagen mit wahnsinnig tollem Ausblick. Es waren zu unserer Reisezeit wenig Deutsche vertreten, überwiegend Engländer und Russen, die sich aber alle zu benehmen wussten. Wechselkurs ist im Hotel sehr schlecht, am besten in einer Crown- Bank umtauschen, die bieten aktuell 1,91 lw!
Matthias & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wer weis, was ihn erwartet, wird nicht enttäuscht
Von der Größe der Anlage waren wir trotz Katalog und Internet überrascht. Den Urlaubermassen nach schätzen wir, dass das Hotel mit seinen über 600 Zimmern ausgelastet war. Optisch macht das Ferienhotel Außen wie Innen einen sehr guten Eindruck, der sich auch während des Urlaubes in Sauberkeit, Service und Freundlichkeit im Wesentlichen bestätigt. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder, wir können jedenfalls nichts über die Herkunft und die Anteile der Urlauber sagen. Holländer, Engländer, Bulgaren, Russen,…
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder dieses Hotel
Wir hatten AI. Hotelanlage ist groß. Menschen jeden Alters waren im Hotel. So viel Personal wie in diesem Hotel habe ich noch nie gesehen. Es wurde sich sehr bemüht, zusammen zu räumen. Leider gibt es in der ganzen Anlage, weder eine Uhr, noch eine Temperaturanzeige. Nicht im Hotel Geld wechseln oder abheben. Gleich auf der Strandpromenade gibt es genug Möglichkeiten zu viel besseren Kontitionen!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum Urlaub am Sonnenstrand
Freunde und Familie alle wählen immer wieder dieses Hotel!!!! Die Poolanlage ist Traumhaft. 3 Themenrestaurants. Tolles großes Zimmer mit großem Bad. Sofort am Strand. Sofort an der Promenade. Können kein böses Wort verlieren. TRAUM URLAUB!!!! Schöne Poolanlage auch für Kinder.
Santhana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Paradies!
Das Hotel ist sehr modern und sauber, das Essen sehr sehr gut und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Es waren viele Familien da aber auch Leute in unserem Alter (20-23) Es waren viele Nationalitäten vertreten z.B Holländer, Engländer, Franzosen, Russen und Deutsche.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel mit Top Personal
Zimmer sind ok ,Reinigungspersonal Freundlich,das essen abwechselungsreich und gut...für jeden was dabei.Barbereich sehr gut September ist prima da Hauptsaison zu Ende .Top Preis Leistung
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub!
Eine große Anlage mit vielseitigen Angeboten und Rundumerneuerungen. Die Zimmer waren normal ausgestattet und recht sauber. Alle waren sehr bemüht und freundlich aber das Essen hat uns leider nicht so geschmeckt, aber die Auswahl war gut. Das Angebot der drei anderen Restaurants haben wir genutzt.(Italienisch war leider schon aus!) Ansonsten gab es Abends immer Programm für jung und alt. Alles in einem hat es uns gefallen. als Tipp auf jeden Fall nicht im Hotel Geld wechseln zwecks Kurs!Sicher ist es trotzdem…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein klasse Urlaub gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es ist sehr groß und die Urlauber sind aus allen Ländern. Die Lifts sind nicht auf allen Etagen,aber es wird sofort geholfen, wenn gesehen wird das man sich abmüht. Wenn man direkt um Hilfe bittet braucht man sich nicht abmühen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man darf nicht vergessen in welches Land man fährt und das man nicht die gleichen Standards wie in Deutschland anlegen sollte. Aber es kommt nahe dran.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes und familienfreundliches Hotel
schönes Hotel mit einer großen Hotelanlage. Sehr schön angelegt ist das Kinderbecken mit vielen Wasserspielmöglichkeiten. Auch für die größeren Kinder und natürlich auch für die Erwachsenen ist durch die Wasserrutschbahnen eine schöne Abwechslung geboten.Die Angestellten waren durchweg alle nett und hilfsbereit.Am Strand waren genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Es war auch immer eine Strandaufsicht vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen je nach dem wo das Zimmer…