Das Hotel ist wunder schön und riesengroß. Super schnell beim Strand (2min.) Leider etwa 15 min. von der Partymeile entfernt . Das essen hatte eine große Auswahl auch für Vegetarier. Alles in allem war der Hammer.
Sehr schöne große Hotelanlage mit 3 Trakten. Alle Bereiche werden ständig sauber gehalten und gepflegt. Buchbar mit Halbpension. Gästestruktur international.
Wir reisen stets zu Saisonbeginn, da ist es noch nicht so überfüllt und heiß wie in den Sommermonaten. Preise in Bulgarien sind äußerst moderat im Vergleich zu anderen europäischen Reiseländern. Es gibt sehr schöne, noch nicht überlaufene und zugebaute Strände entlang der Schwarzmeerküste. Ein Ausflug lohnt sich. Niemals Geld in Wechselstuben tauschen,…
Preiswerter schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub zum Abschluss der Saison. Waren die letzten zwei Wochen im September da. Hatten in der ersten Woche Pech mit dem Wetter. In der letzten Woche waren nur noch einige Gäste da und jedes dritte Restaurant bzw. Geschaft an der Strandpromenade war bereits geschlossen. Aber ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, auch die Preise für Essen und Trinken und Souveniers waren super günstig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Urlaub in tollem Hotel!
Über das Hotel wurde inzwischen genug geschrieben. Wobei ich die Kritiker nicht ganz verstehen kann. Man sollte bedenken, in welches Land man reist. Man kann keine 5 Sterne Luxus erwarten, wenn man deutlich weniger bezahlt als in anderen Ländern.
Das Hotel war sehr sauber und gut instandgehalten. Ständig sah man jemanden putzen oder aufräumen.
Zu unserer Reisezeit waren viele Russen, aber auch Deutsche, Engländer, Franzosen und Italiener im Hotel. Altersdurchschnitt befand sich eher im oberen Bereich.
Wir…
Wirklich tolles Hotel
Obwohl es ein wirklich großes Hotel mit vielen Gästen (glaube so um die 800 Zimmer) ist, spürt man das kaum, da die Anlage sehr gut aufgebaut und weitläufig ist.
Die Zimmer haben eine optimale Größe, sind gut eingereichtet, sauber und es funktionierte alles.
Wir haben selten so ein sauberes Hotel erlebt, wie das Majestic. Egal wann man im Hotel unterwegs ist, es wird immer und überall geputzt.
Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend Engländer, Holländer und einige Deutsche da.
Wir sind ab 14.09.12 für 11 Tage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel nebst Strand.
Ein Super Urlaub. Ganz tolles Hotel in Super-Strandlage.Alles picobello gepflegt und sauber. Haben uns richtig wohl gefühlt .Im Speisesaal eigentlich gutes Ambiente,aber bei Auslastung des Hotels ein wenig chaotisch,trotzdem noch ganz ok,aber verbesserungsfähig. Freundliches Personal,trotz überwiegend Englischsprachig. Es wurde sich aber bemüht und das gefiel uns. Traumhafter Blick bei Zimmer mit Meerblick über die gesamte Anlage - bombastisch, traumhaft. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Das Hotel ist sehr zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub, auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Der Urlaub war in Allem super schön und das Hotel kann man nur Jedem weiterempfehlen.
Wir waren sehr positiv von Land und Leute überrascht und würden jeder Zeit wieder nach Bulgarien reisen.
Super Hotel, mit zwei schönen Pool's. Trotz der Größe des Hotels gibt es an den Pools und am Strand ausreichend Liegen. Kein großes Anstehen am Abendbuffet (es gibt zwei Essenzeiten) gut geregelt. Einkaufsmöglichkeiten und tolle Bars und Restaurants direkt in Hotelnähe. Ein sympathisches Animationteam sorgte für sportliche Unterhaltung, ohne Aufdringlich zu wirken. Gute Busverbindung nach Nessebar, Burgas und andere Ziele. Linienbus kostet 1 lv. Pro Person.
Wir kommen nächstes Jahr mit unserem Enkel wieder.
Das Hotel sieht sehr gepflegt und sauber aus.
Das Reinigungspersonal pflegt die gesamte Anlage rund um die Uhr.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!!
Schon nach einigen Tagen kannten die Kellner die Bestellungen unserer Getränke auswendig.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!