Alexandra(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel
Wir sind gerade zuruck gekommen von diesem hotel,es war sauberste und schonste hotel fur uns,ich kann nur weiter empfehlen,wir waren maximal zufrieden,das hotel verdient mehr als 4 sterne!!!!!
Siola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nächstes Jahr gerne wieder an den Sonnenstrand
Die Hotelanlage besteht aus 3 Komplexen, ein Hauptgebäude mit 12 Etagen sowie links und rechts davon jeweils ein Nebengebäude mit zusammen über 700 Zimmern und trotzdem überschaubar! Habe über HolidayCheck das Hotel Majestic als Lastminute-Angebot problemlos online gebucht als DZ zur Alleinbenützung wahlweise zur Meerseite. Erhalten habe ich dann zu meiner großen Freude ein DZ mit direktem Meerblick! :-D Das Zimmer war ordentlich und sauber und der Handtuchwechsel erfolgte alle 2 Tage, ein XXL-Badetuch war extra…
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage, 2 große Pools, internationale Gäste
Zimmer: modern, sauber und gepflegt Zu unserem Reisezeitpunkt, sind die Hälfte der Gäste Engländer gewesen, der Rest waren Deutsche, Bulgaren, Russen, Rumänien, und wir Österreicher. Es gibt Gäste jeden Alters, und viele Familien mit Kinder. Zu unserem Reisezeitpunkt war die Euroumrechung sehr leicht. 1 Lewa ~50 Cent. Die Verpflegung ist sehr günstig. Ein Pizzastück für 3 Lewa ~ 1,50 Euro oder ein Kepab um 6 Lewa also 3 Euro, auch Restaurants sind billig. Tipp: In der Disco abtanzen, und günstige…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ein unglaublicher Anblick. Die Mitarbeiter waren super nett freundlich sehr Hilfsbereit und sprechen Deutsch. Das Essen dort ist unglaublich .....immer frisch eine Menge Auswahl und sehr abwechslungsreich, Die Sauberkeit dort ist sehr sehr gut. Die anlage zum Hotel ist meiner Meinung die beste dort!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Super Hotel, ich kann es nur empfehlen bei HP müssen alle Getränke gekauft werden, außer die vom Frühstück, Preise hielten sich in Grenzen, Liegen und Sonnenschirm am Strand pro 2€ ( Rabattpreis fürs Hotel) Liegen am pool waren ausreichend vorhanden, sehr große Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten gab es zur Genüge. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Damen Club Ü-5o auf Reisen
Eine sehr große Anlage,die mal wieder durch Sauberkeit besticht.Ca.1700 Gäste,die sich auf 2Pools,1Mini-Golf Anlage und den Strand verteilen.Die Halbpension ist gut gewählt,wenn man aber auch trotzdem mal z.B. in Nessebar essen gehen sollte:es lohnt sich auch.Jetzt zwischen 13.-20. August waren Deutsche unserer Meinung nach in der Minderheit.Die Altersklasse lag zwischen 1-80 Jahren. Wenn es möglich ist,sollte man doch Ende August bis Mitte September dort Urlaub machen.Es ist dann etwas ruhiger.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum perfekt!
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Es liegt sehr zentral jedoch nicht unmittelbar im ganzen Trubel. In ein paar Minuten Fußweg erreicht man bequem alle Lokalitäten.Die komplette Anlage ist sehr groß und extrem sauber. Selbst die Pooltoiletten sind sehr schick eingerichtet und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und Animation fast den ganzen Tag über vorhanden allerdings kein bißchen aufdringlich.Das absolute Highlight sind die beiden Pools, welche ebenfalls sehr gepflegt sind. Das Essen war das leckerste und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub am Sonnenstrand
Es war ein angenehmer Urlaub.Nur leider war die Dauerbeschallung am Pool sehr nervig.Zumal es manchmal(je nach Animation)aus zwei verschiedenen Richtungen dröhnte(unterschiedliche Musik)!!Auswahl an Speisen u.die Qualität könnte besser sein.
Peter + Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr als 4 Sterne
Das Hotel gehört zu den schönsten Hotels was wir am ganzen Sonnenstrand gesehen haben ,vielleicht auch das schönste. Die Zimmer wie in jedem Hotel schön mit Balkon mit Blick aufs Meer oder Strasse. Pool sehr groß und sauber, nicht weit zum Strand. Wir fanden das Hotel auf jeden fall einfach nur super besser gehts nicht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Pure Weiterempfehlung
Also meiner Meinung nach ist das Majestic Beach, dass beste 4* Hotel am Sonnenstrand. Ich bin von Anfang bis Ende einfach nur begeistert. Am besten empfinde ich das Sicherheitspersonal an den Eingängen, dass darauf achtet dass keine unberechtigten Personen rein kommen. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.