Multimediaeinschränkung(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Solides Hotel mit Einschränkungen im Multimedia
Fernseher ist komplett restrictiv eingeschränkt. Alle eingangskanäle abgeschalten. Alle Apps wurden deaktiviert. Ich wollte meinen Laptop per hdmi anschließen, selbst das wurde deaktiviert. An der Rezeption wurde mir das auch so bestätigt. 2 tage ging auch nicht der TV Empfang, war von der Rezeption auch so kommuniziert. WLAN Einbrüche in unserer Etage, der Hotspot ist bei zu hohen zugriffszahlen immer mal wieder ausgestiegen. Ein vernünftiges Gäste WLAN nur rund um die Rezeption. Obwohl Zettel verteilt wurden mit…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ok - mehr aber nicht. Definitiv keine 5 Sterne.
Die Anlage ist in Hotel und Resort eingeteilt. Der Sinn erschloss sich uns bis zum Ende nicht. Alles ein Haus. Wenige Pluspunkte, viele negative Erfahrungen. Wir haben viel Galgenhumor entwickelt, waren aber am Ende schon sehr enttäuscht von diesem vermeintlichen 5-Sterne-Hotel.
Alina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Angenehmes Hotel in ruhige Lage.
-Schöne Zimmer -Sauna so wie Pol sehr schön -Frühstück sechs lecker, leider sehr wenig platz in Buffer Bereich -Zimmer waren sauber -Freundliches Personal.
kpm(61-65)Deutschland
Urlaub in Kolberg
Hotelanlage liegt direkt an der langgestreckten Promenade, die in dem Bereich speziell für Fußgänger weiter ausgebaut wird.. Zu den Strandzugängen ist es nicht weit. Für den Gang zum Hafenviertel oder in die Stadt bzw. Altstadt sollte man etwas Zeit einplanen - Entfernung ca. 2 bis 3 KM. Wer die wirklich gute Gastronomie des Hotels nicht in Anspruch nehmen möchte sollte an der Promenade in Richtung Hafen fündig werden (Cafes, Eis- und Waffel-Stände, Pfannkuchenverkauf, Fischrestaurants u.a.) oder bei den nahe…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt an der Ostsee, sehr freundliches Personal, Top Frühstück große Auswahl, Zimmer sauber gepflegt
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhiges und ausserhalb vom Ortskern
Das Hotel ist in Ordnung. Der Service ebenso. Die Lage ist 35km vom Ortskern entfernt und daher sehr ruhig und direkt am Strand gelegen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Außen hui, innen pfui
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön, aber bei genauerem Hinsehen eher schlecht. Mehr Details haben wir in den einzelnen Rubriken notiert. Keine Weiterempfehlung unsererseits.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich mit Wiederholungsbedarf
Wir waren schon einmal im Herbst letzten Jahres da - an Freundlichkeit und Familienfreundlichkeit fehlt es nach wie vor überhaupt nicht! Eine Frage zum Zimmer wurde vorab von der Rezeption schneller beantwortet, als vom Reiseveranstalter. Wenn wir das Hotel nicht gekannt hätten, hätten wir es mit den Informationen und Angaben zu dem Preis über HolidayCheck definitiv nicht gebucht. Wir fühlen uns dort wohl, Verpflegung ist gut bis sehr gut - preislich kann man hier und da schonmal murren, so kostete das Parkticket…
Detta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kolberg wunderbar
Großes helles Zimmer welches der Beschreibung entsprach. Balkon zur Südseite mit Liegen ,Tisch und Stühlen.Unterkunft war gemütlich und gut eingerichtet
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gesamteindruck sehr gut. Tolles hitel für familien
Sauberes, familienfreundlich Hotel