Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes hotel zum günstigen Preis! Sehr zufrieden
Das hotel erfüllt Preis leistungstechnisch die Erwartungen komplett. Die Pool Anlage ist sehr schön, es sind genug Liegen vorhanden, die Animation ist super! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Besonders Firat macht einen super Job, Dankeschön!
Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Im ersten Augenblick sieht es genau so aus wie wir es uns vorgestellt haben. Genauso schön und sauber wie es in der Webseite scheint. Außerdem sind die Hotelmitarbeiter sehr nett und freundlich.
Sladjana(31-35)Österreich
Strand-erschreckend
Hotel war echt sehr schön....Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit. Essen war sehr vielfältig...der Strand war echt eine Zumutung. Sehr dreckig...Sackerl, und Flaschen schwimmen herum und meinem Mann ist sogar eine Windel entgegen geschwommen. Der Strand war kaum belegt. Haben unsere Urlaub hauptsächlich nur am Pool verbracht..was für dieses Geld eigentlich nicht geplant war.
Zenia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, super Hotel, tolles Personal
Mein erster Eindruck war sehr positif, wir hatten ein sehr freundlichen Empfang, das Wetter war traumhaft, der Service, das Essen, die Aktivitäten... kurz gesagt: ein gelungener Urlaub.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
würd ich sofort wieder buchen
die Zimmer sind sauber und freundlich, essen sehr gut... vor allem der Fisch, auch sehr vielseitig, Personal ( Fikret) sehr freundlich und motiviert, poolanlage sauber und genügend Platz, sind sehr begeistert!!
Hanifi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Süper hotel! Super personel
Viele grünflachen blumen und bäume es gibt sorar bananen bauma das personel ist sehr fürsorglich jeder ist sehr nett und freundlıch
Mister(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für diesen Preis?! Top!!
Preis/Leistung ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgewogen. Die Hotelanlage ist schön und Familienfreundlich.
Hamam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Animation- die Crew ist super. Kinder sowie Erwachsene haben Spaß und können an verschiedene Aktivitäten teilnehmen und werden immer freundlich und herzlich behandelt. Besonders und speziell sympathisch ist Bilal Kaya sehr freundlich und hilfsbereit Man sieht dass ihn sein Job Spaß macht. Aber auch die anderen sind sehr lieb und herzlich! Essen- die Mahlzeiten ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen einfach top. Das Buffet egal zu welcher Zeit immer sehr vielseitig und sehr lecker. Es fehlt an nichts. Sobald der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nie wieder
Habe noch nie im Leben soviel Russen auf einem Platz getroffen es war furchtbar. Hotel, Personal war ok. Leider sehr wenig deutsch sprechend
Melis(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter!
Das Hotel ist super! Das essen ist toll, die Zimmern sind sehr sauber, das beste ist die Animation! Bilal ist der beste wir hoffen das er jedes Jahr hier in diesem Hotel arbeitet er ist einfach super!