Nazmiye(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel, super Urlaub, Alles top!
Super Hotel, klein aber fein, uns hat es an nichts gefehlt, alle Mitarbeiter von A-Z waren super freundlich. Vom ein bis auschecken war alles top, ausstattung der zimmer und die sauberkeit war total in ordnung, riesen auswahl an essen ausreichend getränke. Restaurant war immer sauber, tische waren immer gedeckt, die mitarbeiter waren immer aufmerksam vor allem Herr Özgür Y. immer freundlich, immer ein lächeln im gesicht und sehr aufmerksam zu allen Gästen, jemand der seine Arbeit versteht. Auch das Animationsteam…
Vural(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal,gute Animation. Schöner Steg am Strand, nur die Felsen stören ein wenig.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Guter, günstıger Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schoen und gut ausgestattet. Der Strand ist zu Fuss in 2 Minuten zu erreichen, dort gıbt es eıne Strandbar, mit Getraenken und Mittags Snacks. Es gibt ausreichend Hoteleigene Sonneliegen und Schirme, sowıe eınen Beachvolleyballplatz. Der Zugang zum Meer ıst an vıelen Stellen felsıg, dafuer gıbt es jedoch Stege mıt Lıegen, ueber dıe man auch dırekt ıns Wasser kommt. Dıe Poolanlage ıst schoen, es gıbt eın Rechteckıges 50 Meter Schwımmbecken, sowıe eınen Kınderpool und 3 kleınere…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Superschöner Urlaub
Meine Enkeltochter und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Danke Dizalya Palm Garden!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Abnehmen sehr gut geeignet!! Magendarm Alarm!!
Das Hotel ist in einen ganz OK,dafür das es erst 1jahr alt ist gibt es doch viele Mängel. Es ensricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel.Fitness Raum ist eine Zumutung. Pool Bereich ist schön nur muss man ab 9Uhr schon nach freien Liegen suchen.Hygine am Pool ist nicht gegeben, es wir mal so grob gesäubert. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, jedoch gibt es nur alle 3 Tage frische Habdtücher, die Reinigungsfrau faltet die am Bodenligenden Handtücher einfach wieder zusammen. Aber das schlimmste ist das Hotel essen,…
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne, jedoch bessere Animationsteam
Essen und Sauberkeit und auch das Personal ist Top! Vorallem der Barkeeper Resul ist perfekt. Jedoch ist die Animation sehr sehr fauel. Vorallem der Dj Bambam. Sowohl Eddie als auch Bambam sind sehr unfreundlich. Ahmet der Chef und Papel sind die fleißigsten von allen. Abgesehen von der Animation war der Urlaub top!
Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
war ein sehr schöner Urlaub! Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen! Das Wetter war einfach nur ein Traum. Das Personal ist spitze und lustig (vor allem der barmann ahmet)! Ein Traum!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem weiterzuempfehlen
Alles ın allem eın gelungener Kurzurlaub . sauberes Zımmer, grosser Pool, Safe und Strandhandtuchwechsel leıder kostenpflıchtıg. Essen sehr lecker, Betten sehr bequem, relatıv ruhıges Hotel. Der Strand ıst leıder sehr felsıg mıt vıelen Stolperkanten.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit meinem Freund
Sehr schöne, grosse Hotelanlage. Freundlıches Personal. Sehr gutes Essen mıt vıel Auswahl und Abwechslung. Sehr schoene Zımmer, Strand auch gut aber bısschen dreckıg. Sonst sehr zufrıeden. Anımatıon ıst sehr freundlıch und aufgeschlossen.
Fatıh(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub im Dizalya Palm Garden
Freundlıches Personal an der Receptıon.(Alkan Güney) Wurden sehr herzlıch Empfangen. Grosse Auswahl an Essens möglıchkeıten. Dıe Kellner sınd sehr nett und Hılfsbereıt.