Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super tolles Hotel
Super Hotel!!!! Waren 13 Tage da und es hat uns super gefallen.. Ein GROSSES Dankeschön an Unsere Putzfrau Solmaz B.,das gesamte Animationsteam besonders BOB und die super freundlichen Kellner. Sauberkeit in Gesamten Hotel war super.Strand war auch sauber. Einziges was ich nicht gut fand das es sehr hellhörig war... Essen war immer reichlich und sehr lecker.Sehr Kinderfreundlich. Danke Danke für den tollen Urlaub
Yolanda Therese(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superurlaub
Es war ein superschöner Urlaub. Ein tolles Hotel wo man auf die Wünsche des Gastes eingeht. Ein supermotiviertes Animationsteam, dass sich sehr viel Mühe gibt. Wir kommen jederzeit wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein super Hotel schade ist nur das die Speisen nicht abwechslungsreich genug sind und meist nur lauwarm. Der Strand ist leider zu felsig um Spass zu haben.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nett - aber es gibt bei weitem Bessere.
Die Größe des Hotels ist super, nicht zu groß oder zu klein. Zimmer top! Alles sauber und ordentlich - das Personal sehr freundlich. Wi-Fi funktioniert nur in Nähe Rezeption - deswegen saßen dort immer viele... Niedlich ist ein Bücherregal in der Halle am Engang, dort kann man Bücher, die man bereits gelesen hat hinlegen und dafür ein anderes mitnehmen - nette Idee... Gäste bunt durchmischt - viele Nationalitäten, was durchaus angenehm ist.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Optimales Preisleistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel, Lage des Hotel Zentral aber sehr eng neben den nächsten Hotels,neu und sehr gut ausgestattet. Essen und Sauberkeit genial,nur der Strand ist nicht zu empfehlen.Viele Felsen , sehr gorber Sand mit viel Schmutz.Nichts für Strandspaziergänger.Es gibt aber einen Steg auf dem auch Liegen vorhanden sind und man das Meer genießen kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Beim Abendessen sehr lange Schlangen. Kellner oft überfordert und schlechte Verständigung. Essensreste werden am Tisch in den Tischabfall gekratzt. Kinderpool war an einem Tag mit Fäkalien verunreinigt, wurde nach öftere Aufforderung trotzdem nicht gereinigt!! Keiner hat sich bei diesem Problem zuständig gefühlt. Super schöne Zimmer!!! Rezeption auch sehr hilfsbereit. Restaurant ist auch ein sehr tolles Erlebnis - ein großes Lob!! Garden Bar auch total schön ( Ahmet Özker!!! Super Barkeeper) Massageabteilung…
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Für uns war eigentlich nur das Essen wichtig (da mit kleiner Tochter). Essen perfekt und der rest natürlich auch. Der Strand war etwas felsig aber an einen kleinen Stelle konnte man ohne Probleme ins Meer hinein (Sand statt Felsen). Etwas blöde ist das mit den Liegen am Pool immer besetzt (muss man früh aufstehen um eine Liege zu bekommen).
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern und super Essen. Das Essen war sehr vielfältig und jeden Samstag zur Türkischen Nacht gab es auch das typische Döner Fleisch am Spieß gegrillt. Zudem gab es Mittags immer dünnes Fladenbrot mit Käse und Kräutern. Sehr empfehlenswert. Leider ist der Strand zum Baden eher ungeeignet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dizalya Palm Garden-einmal reicht!
Das Hotel war von aussen optisch ansprechend.Größe war genau richtig, hätte nicht mehr sein dürfen. die Gartenanlage und der Rest des Hotels waren sauber. Sehr sehr gut war der Spa-und Wellnessbereich des Hotels hier waren Profis am Werk. Unsere ganze Familie hat es sich im Hamam und mit Massagen die professionell durchgeführt wurden gutgehen lasssen.Hier nochmal an die ganze Mannschaft herzlichen Dank. Leider muss ich sagen, ich habe das Hotel selbst gebucht , bin ich sehr enttäuscht. Das Hotel hat…
Nina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
- großes, schönes, neu gebautes Hotel - Zimmer wurden stets sauber gemacht, hatten nie etwas zu meckern - WiFi gab's auf dem Balkon, in der Lobby und in den Restaurants. In den Zimmern hatten wir kein Internet, was mich persönlich nie gestört hat - Waren in den Schulferien da, also waren die meisten Besucher Familen und Paare aus Deutschland (überwiegend Deutsche oder Russen) oder -seltener- aus Bosnien