Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neval
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Personal und unterhaltsames Animationsprogramm
Es gab genug abwechslungsreiche Mahlzeiten. Zum Frühstück gab es auch frisches Rührei nach Wunsch!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die animatöre sind sehr nett und lustig. Es gibt immer irgendwo etwas zu essen sei es im Restaurant oder an der Snack Bar. Hat mir sehr gut gefallen
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Sauberkeit und abwechslungsreichem Essen
Es war einfach alles toll und ich würde jederzeit wiederkommen!
Blanca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entertainment
Entertainment
Sinop(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer einwöchiger Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Strandbereich nur 2x kurz genutzt da der Weg Liegen-Getränke relativ weit war in Anbetracht der Wärme. Gläser waren manchmal Mangelware zu den Essenzeiten so das man Wasser etc. aus einem kleinen Pappbecher trinken mußte. Alles in allem aber ein erholsamer Urlaub.
Akrep Bekir(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Für den Preis haben wir mehr bekommen als wir erwartet haben. Die Animateure und das Service Personal waren 1A. Jeden Tag hatten wir mehr als genug Spaß und Erholung. Danke für die tolle Zeit!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nur weiter zu empfehlen!
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für jeden was dabei. Außerdem sind die Animationen jeden Tag aufs Neue ein Highlight!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel, leckeres Essen und sehr aufmerksame Kellner. Anlage sehr schön, moderne Zimmer. Wir würden wieder kommen.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5-Sterne-Erlebnis mit enttäuschendem Essen und unzureichendem Personal
Es war wirklich nicht schön den das Personal hat sich wirklich nicht um einen gekümmert geschweige denn das sie einen verstehen konnten Sow Rezeption eine absolute Katastrophe
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel 😊
Das Hotel ist empfehlenswert, Essen war vielseitig und lecker, es gibt Animation für Kinder mit Minidisco und Abendprogramm für Erwachsene, Mittags Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts etc., Tischtennisplatten, einmal in der Woche türkischer Abend und Schaumparty im Pool. Eigener Strandabschnitt aber mit Kies, Wellen teilweise sehr hoch. Der Service war gut und die Zimmer waren auch in Ordnung. Es gibt gefühlt 24/7 Essen. Cocktails wie Aperol Spritz kosten leider 7 Euro extra. Bier, Wein und…