Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein vielfältiges Unterhaltungprogramm sorgt für Abwechslung.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe bei der Gestaltung eines Abwechslungsreichem Programm gegeben und auch erfolgreiche für dieses die Gäste animiert
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel 👌🏼
Sehr schöne & ordentliche Zimmer. Auch die Größe war super. Safe im Zimmer war kostenfrei. WLAN im Hotel & am Strand (an der Strandbar, bis zum Steg reichte es nicht ganz) ebenso kostenfrei. Täglicher Handtuchwechsel möglich, ebenso kostenfrei. Das Essen war durchweg sehr gut👍🏼wir wissen nicht, warum es Menschen gibt, die da was zu meckern haben. Wenn ich deutsche Küche bevorzuge, dann sollte ich nicht in die Türkei reisen... Nachmittags gab es immer Eis. Sowie am Strand, als auch am Pool waren immer freie…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel - jedoch Essensvielfalt nicht so besonders
Das Hotel ist sehr schön und auch super gelegen. Es war stets sehr sauber. Man hat immer Personal gesehen welches für Ordnung und Sauberkeit gesorgt hat. Einzig und allein das Essen hat uns enttäuscht sowie das angebliche Upgrade für 100€ was keins war.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Gemütliches, übersichtliches Hotel in Top Lage. Besonders begeistert hat uns die Animation. Gepflegter Strand an dem man bequem über einen Steg ins Wasser kommt.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum ein toller Urlaub
Ein schönes Hotel, mit einer einladenden Lobby und sauberen Zimmer. Wir haben uns direkt gut empfangen und uns sehr wohl gefühlt.
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service.
Zwei Sterne kriegen die, das Essen die Musik jeden Tag das gleiche.
Deborah(31-35)
Hervorragende Animation, die unsere Kinder begeistert hat
Die Animation ist großartig, es ist das erste Mal, dass unsere Kinder gerne in den Miniclub gehen, viel Abwechslung und sehr freundlich, lohnt sich auf jeden Fall
M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit mit meiner Familie im Hotel.
Schöne Zeit hier verbracht. Besonders die Kinder hatten Spaß.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles ist super Alles passt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel welches mal renoviert werden sollte. Klasse Animation!!! Essen in Ordnung!!!
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Der Strand ist für Kinder jetzt nicht so toll da kein Sandstrand . Aber wenn man etwas rüber geht dann kann man dort auch ins Wasser ohne Steine. Man muss sich auf ständige Musik am Pool einstellen. Manchmal bisschen Mallemäßig aber hat uns nicht gestört. An Nationalitäten ist alles dabei. Und alle friedlich als wir da waren. Die Sauberkeit der Anlage ist befriedigend. Beim Essen ist immer jemand der sofort wegräumt und es wird alles was auf dem Boden ist weg gemacht.…