Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes hotel wurde wieder dort urlaub machen
Das hotel ist sehr schön,essen ist super,nettes personel,herr ILKER ist sehr freundlich.Es ist eine super Urlaub.Unsere zimmer war sehr gross.Reception director war sehr net herr SEYDİ.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr schlechtes hotel kein Familienhotel
Sehr schlechte Hotel ich empfehle es niemanden essen schmeckt nicht die Anlage ist total Schrot Punkt 24 uhr machen sie alle lichter aus kriegst nichts zum trinken am Strand kriegst du nur Pommes und Hamburger mehr nicht. Überall Felsen kannst nicht einmal schwimmen. Miniclub kannst vergessen die kümmern sich nicht um die Kinder die sitzen da schauen dich blöd an und wenn du mal eine Papier möchtest für dein Kind dass sie malen kann kriegst auch nur eins,am Pool ist niemand da kein Personal oder…
Samenda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis, sollte man nicht mehr erwarten!
Sehr nettes Peronal ımmer freundlıch vorallem Bılal sehr netter verückter junger Mann.DAS Anımatıonh Team ıst sehr gut mann kann vıeles machen . Dıe Zımmer sınd gut ausgetattet. Buffet ıst ımmer abwechslungsreıch. Am besten war der Türkıcher Abend.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familien hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Es sind 3 Pools vorhanden davon zwei für Kinder. Sehr schöne Animation und sehr sauberes Hotel. Zum Strand sind es ca 400 Meter. Dieser ist sehr schön gelegen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein klasse Hotel jederzeit wieder jeden Tag wird e
Eines der besten Hotels in der Türkei Bin jetzt das zweite Mal indiesem Hotel und werde es wieder buchen Es ist noch besser geworden wie beim ersten Besuch
Turgut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel. Die Lage ist sehr gut. Personal Top. Der Hoteldirektor Seydi Özer ist einfach der beste. Sehr korrekt super Typ. Sehr hilfsbereit ein sehr freundlicher Mensch. Seydi Özer Müdürüm
Chris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel
Ich war mit meiner Frau jetzt Anfang September in diesem Hotel und wir waren super zufrieden. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und die Sachen (Taschen) wurden an die Rezeption und auf das Zimmer getragen. Es gab keine Wartezeiten und ging ohne Probleme von statten. Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Besonders hat uns die Regenwalddusche gefallen und der schöne Ausblick auf die Poolanlage des Hotels. Auf dem Zimmer und auch in der restlichen Hotelanlage (Pool ect) hat man…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelungener Familien Urlaub. Sehr zu empfehlen
Waren 14 Tage in diesem Hotel. August 2018. Die Lage des Hotels ist gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten und zentral gelegen . Das Hotel ist zwar optisch nicht mit den anderen Riesen Giganten Ketten zu vergleichen aber wer einen schönen entspannten Urlaub haben möchte der ist genau hier richtig. Die Zimmer und das Hotel ist immer sauber gereinigt wurden . Putzkraft sehr nett und hilfsbereit. Für Kalte und warme Getränke muss man nicht wie in den anderen riesen hotels 30 min warten sondern erhält innerhalb kürzester…
Jos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
20 Min anstehen für ein Getränk
Extrem überfüllt. EIN extrem bemühter Mitarbeiter an der Bar für ALLE Gäste. Wenn man sich im gesamten Poolbereich anschreien muss um sein gegenüber zu verstehen ist es Top.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familie mit Kindern ist Strand nicht geeignet,
Sehr schönes Hotel, inmitten anderer. Poolanlage sehr gepflegt. Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wellness und Spa sehr gut.