Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das muss man erlebt haben!
Sehr modische, super gereinigte und saubere Zimmer mit klasse TV. Überwiegend französische und deutsche Gäste. Hotelanlage sehr gepflegt und ständig gereinigt. Riesige Anlage, keine Liegenreservierungen nötig obwohl gut belegt. Super freundliches Personal. Das Essen...ein Genuss!! Obwohl abwechslungsreich immer ein anderer Geschmack.
Florence & Günter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Djerba Plaza > fühlen sie sich wir wie zuhause <
" fühlen sie sich wie zuhause "hörte man öfters im Speisesaal , so haben wir uns auch gefühlt ! Hotel hat viel Charme ,Zimmer /Bad renoviert ,Essen sehr gut,grosse Auswahl,Service super, > ein Hotel zum verwöhnen und wiederholen einzige Wermutstropfen > Rauchen in Hotelhalle und Bar > Strand viel Seegras ,trotz wegräumen immer wieder Berge von Gras ( z. teil schlechtes Wetter, Wind kam viel von Meer )
Denny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal
Super schönes Hotel mit riesiger Poolanlage zum Erholen. Hotel und Zimmer wurden erst kürzlich neu renoviert und sind super Ausgestattet mit flat-tv, großem bett, riesige dusche,klima, mini-bar und balkon. Die Sauberkeit ist auch top. Das Hotel bietet reichlich gutes und vielseitiges essen in buffet form an, man kann auch a la carte essen. Waren immer sehr zufrieden!! Zumeist nur Franzosen und ältere Leute hier zufinden, aber auch Deutsche. Sehr ruhige und gepflegte Anlage, nur zu empfehlen.zum entspannen und…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundumwohlfühlpaket
Die Zimmer sind neu renoviert und vor allem sehr sauber. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher, auch die Handtücher für den Pool werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Im All Inklusice Paket ist alles drin, was man sich wünscht. Das tunesische sowie das italienische a la carte Essen, sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Von den Nationalitäten sind derzeit sehr viele Franzosen und Lybianer da. Das Hotel ist aufgrund der kritischen Lage in Tunesien nicht…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, top gepflegt, hier ist all in wirklich all in, super zum erholen, Durchschnittsalter ist etwas älter aber von daher super erholsam! Auf jeden Fall eine Rollertour mit Richi buchen! Er wird euch im Hotel ansprechen und das Geld ist es allemal wert. Hätten wir das früher gewusst, hätten wir alle Touren mit Richi gebucht!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Ferien!
Insgesamt super Hotel für eher ruhige Badeferien. Das Essen war immer frisch, für jeden etwas dabei! Poolanlage genial. Rollertour gebucht über Richi, eine andere Tour vom Reseverantstalter offeriert würde ich nicht machen (Kaffefahrt). Fazit: Wir hatten eine tolle Zeit :-)
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!
Der Urlaub in Djerba Plaza hat uns sehr gefallen. Ruhige Umgebung, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, ein großartiger Schwimmingpool, ein schönen Wellnessbereich und ein super Strand. Immer wieder noch!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein fast 100% Hotel
Essen, Zimmer, Service, Angebote TOP..... TIPP : All-Inclusive buchen - lohnt sich. WIr sind begeistert und kommen gerne wieder ! (Bitte unbedingt die Motorroller-Tour mit "Richies" Leuten machen)
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliches Hotel der Mittelklasse
Schönes familienfreundliches Hotel der Mittelklasse. Die Zimmer sind sehr schön, da neu renoviert. Das Essen und der Service ist gut, jedoch finde ich die Auswahl beim Morgen- und Abendbuffet etwas mager für ein 4 Sterne Hotel. Das Personal geht sehr liebevoll mit Kindern um.Die Poolanlage ist sehr schön. Leider konnten wir in unseren Ferien nicht im Meer baden, da extrem viel Seegras vorhanden war.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 6. mal im Djerba Plaza und es war wieder sehr
Einziges Manko dieses Jahr war die geringe Belegung des Hotels (30%) Durch die Negativpresse in Deutschland über Tunesien blieben viele Touristen aus. Ihr kennt uns glauben, dass hier absolut nichts vom Umbruch in Tunesien spürbar war. Wir fühlten uns hier vollkommen sicher und herzlich willkommen. Ansonsten treffen die positiven Aussagen anderer Urlauber in diesem Forum voll zu. In den Jahren zuvor, habe ich das auch schon mehrfach beschrieben. Die Verpflegung war trotz der wenigen Gäste sehr gut. Leider war…