Ich möchte mich in meiner Bewertung hauptsächlich den kritischen Punkten widmen. Das was ich nicht erwähne war i.O. und stimmt mit den anderen positiven Rückmeldungen über diese Hotel überein.
Die Rollertour (ca. 15€ p.P.) vom lustigen aber manchmal echt nervigen Richi, (wir haben ihn immer Yoshi genannt) ist ok,...mal eine Gelegenheit aus dem Hotel rauszukommen.
Das Fahren ansich hat mehr Spaß gemacht, als den ausgetrocktneten Salzsee oder die Obstplantage zu besichtigen.
Die 1-tägige Jeeptour aufs Festland (…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller, preiswerter Urlaub in Traumsuite!
Die Größe der Anlage, die beispielsweise mit der pompösen Empfangshalle und der riesigen Poollandschaft glänzt, ist schon beeindruckend. Da es ausreichend Platz für alle Sonnenanbeter zum Ausbreiten gibt, fühlt man sich nicht belagert, sondern hat auch am Pool seine Ruhe. Es sei denn es ist Zeit für Animationsspiele, dann kann es sein, dass man von den Animateuren, dich echt hartnäckig sein können, genervt wird. In diesem Fal empfiehlt sich ein klares NEIN und nicht auf Gespräche einlassen. Ich als blonde,…
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig angelegt mit einer herrlichen Poollandschaft und einem gepflegten Weg zum nahen Strand. zahlreiche Bars und Lounges laden in der Lobby zum Verweilen ein und der angeschlossene Wellness- und Spa-Bereich ist allemal einen Besuch wert.
Unser Zimmer war in einem neu angebauten Trakt gelegen und fiel recht luxuriös aus.
Die Gäste waren in der Regel mittleren Alters. In der Regel waren Familien mit Kindern anzutreffen.
Zum Thema Nationalität muss ich -nachdem ich…
Das Hotel hat eine sehr große Außenanlage.
Es ist alles sehr Sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Hotel wird größtenteils von Franzosen genutzt.
Das Hotel wird in diesem Winter komplett renoviert!
Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, wirkt aber durch die großzügige Aufteilung nicht als unpersönliche Bettenburg. Durch die Weitläufigkeit merkt man gar nicht, wie viele Menschen da versorgt werden. Das große Plus: Sauberkeit wird hier absolut groß geschrieben! Die Zimmer werden täglich aufgewaschen und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend - was auch auf das restliche Personal zutrifft, vor allem die Kellner.
"Ballermänner" sind hier an der falschen Adresse, denn im Djerba Plaza steigen vor…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer gerne wieder das Plaza
Wir waren das Dritte mal da , wie immer alles Super , tolle Leute und klasse Personal ,höflich und immer bemüht zu Helfen.Auch einen Ausflug in den Städten sollte mann nutzen die Leute sind sehr nett und die meisten verstehen auch Deutsch. Tip geht in die Fix Preis Läden in Midoun muss mann nicht Handeln und die Preise sind Ok.
Grüße an alle Die wir kennen gelernt haben, besonders Hennriette, Bärbel und Ruth und ,und ,und.
Die Ergogeschwister
Wir waren Ende August in dem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen.
Wir sind beide um die 30 Jahre und habe viele Leute unseres Alters getroffen oder kennengelernt.
Das Essen war wirklich lecker, ich kann andere die über das Essen meckern nicht verstehen. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Essen.
Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, wenn man Ihnen auch Freundlichkeit entgegenbringt.
Was ich sehr schön fand, das jeden Tag ein sehr höfflicher Mann mit mehreren fließend sprechenden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Wir haben im Djerba Plaza sehr erholsame Ferien verbracht und wären gerne länger geblieben. Besonders gefallen hat uns die Rollertour mit den Guides von Riadh. Obwohl zunächst sehr skeptisch, waren wir danach begeistert und würden jederzeit wieder eine Tour buchen.
Die Anlage ist nicht mehr die allerneueste, der Putz bröckelt schon etwas, aber alles funktioniert noch ganz gut. An Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Gäste waren vorzugsweise Franzosen, Deutsche und Schweizer.
Ostern waren die Temperaturen zwar schon recht angenehm, aber es bläst häufig ein ordentlicher Wind der einem den Aufenthalt auf den Liegen und am Strand vermiesen kann.
Das Thalasso ist für Leute die sowas mögen sicherlich ein Argument - wir haben die paar Stunden die im All-Inclusive-Paket mit drin…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub
Allso die Roller Tour war super und sehr empfehlens wert. Man hat Orte geshen die man sonst nicht sieht.
Was nicht empfehlenswert ist Henna Tattos im Hotel zu machen. Mann zahlt zu viel und es hält überhaupt nicht. Ich würde es nie mehr machen. Dan lieber an den strand gehen und dort machen lassen.