Monja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fühlen uns wie zu Hsuse
Sehr schönes Hotel grosse geräumige Zimmer mit Balkon oder Terasse! Sehr schöner Pool und Gartenanlage sehr gepflegt
Vartan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut bis sehr gut
Das Hotel hat mir gefallen, da ich Golfspieler bin, wurde ich es jeden Golfspieler empfehlen weil es nur 500 m entfernt ist vom Golfplatz
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 2.te mal da und wir kommen wieder
Ein ganz tolles Hotel, Strand wunderschön, Personal sehr bemüht, immer sehr freundlich und Büfett massig Auswahl egal zu welchem Uhrzeiten. Pool Landschaft einfach wunderbar. Animation nicht aufdringlich. Doppelzimmer zweckmäßig eingerichtet und immer sehr sauber.
Jaclyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
4,5 sterne sind nicht gerechtfertigt
Das hotel liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt. Am pool lief oft sehr laute Musik. Die Animation ist teilweise sehr aufdringlich gewesen. Das essen war wirklich sehr schlecht. Abends 8 verschiedene warme Gerichte + nudeln. Essen ist sehr fettig und zu scharf gewesen. Pommes und pizza gabs nur mittags. Die hoteleigenen Restaurants nur einmal während des ganzen Urlaubs umsonst nutzbar. Wlan gibts überall außer am strand. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Positiv ist der bananenlikör.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Typische Touristenburg mit gutem Essen
Für Tunesische Verhältnisse schönes und touristisches Hotel. An allen Ecken und Kanten kennt man die afrikanische Bauqualität, aber grundsätzlich gut. Nur die frisch gestrichenen und sehr nach Farbe riechenden Zimmer waren sehr unangenehm. Gastronomie hat große Auswahl und schmeckt gut.
Wilfried Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sehr schön, Djerba gefiel uns nicht
Tolle Hotelanlage, sehr schönes Zimmer, reichhaltige Büffet´s (manchmal hätte das Essen wärmer sein können) superfreundliches Personal überall, toller Service, Liegen, Auflagen und Schirme reichlich vorhanden. Der Strand könnte etwas gepflegter sein. Das Annimationsprogramm am Abend war eher dürftig, kann sein dass es daran lag, dass noch keine Hauptsaison war.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr schönes Hotel
sehr schöne Lage direckt am Meer, sehr nettes und freundliches Personal auch das Essen sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es gibt nichts was nicht weiter empfelen kann
das Hotel ist super klasse die hotelleitung sehrm gut der sevise ist hervorraget die sauber keit ist nicht zu übertreffen
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wir fühlen uns wohl und daheim
Tolle ruhige Zimmer. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Strand zu Fuss gut erreichbar. Wir sind gerne dort. Saubere Anlage.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, aber keine deutschen Kids/Miniclub
Das Hotel liegt in der Touristenzone von Djerba im Norden der Insel. Zum Flughafen sind es ca. 25 Min. Zum schönen Sandstrand inkl. Strandrestaurant sind es ca. 5 Min. Der Weg zum Strand befindet sich noch auf dem Hotelgelände. Der Hotelpool ist riesig und sehr gepflegt. Desweitweiteren gibt es einen Inndoor Pool, Spa Thalasso, Tennisplätze, Fitnessraum und Squash. Direkt neben dem Hotel ist ein Golfplatz. Das Hotel verfügt über 5 Restaurants. Das Personal spricht meist gut deutsch. Die Gäste waren im Juli zu ca.…