Jaël(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Animation und entspannende Zeit auf Djerba
Es war sehr ein schöner und erholsamer Urlaub hier auf Djerba. Das Animationsteam war sehr cool, besonders Jimmy:)
Antonio(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nach meiner Ansicht sehr gut gelegen, man kommt mit dem Taxi günstig und schnell überall hin. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
S.B.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Wir waren jetzt das 5.mal im Plaza und sind jedesmal sehr zufrieden. Sollte man mal mit etwas unzufrieden sein, kann man dies gerne an der Rezeption ansprechen und es wird zusammen versucht eine Lösung zu finden (auch in Deutsch).Die Zimmer sind schön und geräumig.Die Putzfrauen sind sehr nett und machen ihre Arbeit zu 100%. Die Kellner sind immer gut drauf und sehr aufmerksam, vor allem Walid.Das Animationsteam sind nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben ( Joana,Jacke,Yaya,Rio und Gahet) Wir freuen uns…
Melvin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitiv das beste Hotel in Djerba
Eines der besten Hotels auf Djerba und immer eine Reise wert. Das Hotel selbst wie auch die Pool & Gartenanlage sind riesig und man hat hier sogar einen hoteleigenen Privatweg zum Strand. Es gibt mehrere Restaurants & Bars und viele Möglichkeiten seinen Tagesablauf zu gestalten. Von vielen Besuchen in Tunesien und Djerba, war dieses Hotel bei Weitem das Beste.
Liza(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großzügige Zimmer, netter Umgang, aber eingeschränkte Essensvielfalt.
Da wir im April dort waren, war es uns im vornherein klar, dass es nicht viel los sein wird. Das Hotel war nicht voll. Zum Glück waren wir mit unseren Freunden dort, und deshalb zu viert. Ich weiß nicht wie es dort in der Hochsaison ist. Für uns war es eher erholsam (fast langweilig). Und wir haben leider nicht sehr gut gegessen. Dafür war unser Kellner Nizar aber sehr flott und nett.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall wiederkomm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut. Nur das Frühstück sollte etwas flexiblere gestaltet werden. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Auch im poolbereich war es total stressfrei. Super Liegen.
Saadet Yilmaz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Personal war freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber.
Das Wichtigste war die Sauberkeit des Hotels, das respektvolle und hilfsbereite Personal, das leckere Essen und die tägliche Reinigung der Zimmer. Es war sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Karine (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein hotel
Schones hotel in guter lage der stadt Midoun.Das hotel verfugt uber einen sehr groBen Swimmingpool .Schoner strand ausgezeichnetes Restaurant und freundliches personal
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im August 2025
Ein schönes Hotel mit nettem Service und Pool
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Poolnur die Treppe in den Pool fehlte,für Behinderte sehr schwierig über Leiter ins Wasser und besondersraus sehr schwierig.Man hat uns aber versprochendass 2026 Treppen angebracht werden sollen.Dann waere es das beste Hotel in dem ich je war.komme Ende Mai wieder.ich hoffe ,dass bis dahin eine Treppe gemacht wurde, dann waere alles perfekt.Ich gebe dem Hotel im letzten Jahr trotzdem eine 1-,mit Leiter waere es dann eine 1+++++ich freue mich schon auf meinen Urlaub im Mai 2026
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder perfekt
Wir waren zum vierten Mal im Djerba Plaza, dieses Mal war es sogar noch besser. Wir haben uns eine Meerblick-Suite gegönnt und was soll ich sagen: Besser geht es nicht mehr. Der Rest: Gastronomie, Personal, Pool, etc. war wieder ohne jegliche Beanstandungen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.