Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung pur
Das Djerba Plaza Hotel ist ein wunderschönes Resort auf der Insel Djerba in Tunesien. Es bietet seinen Gästen eine komfortable und entspannte Atmosphäre, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer, die modern eingerichtet sind und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet sind, sodass du den Blick auf das Meer oder die gepflegten Gärten genießen kannst. Zu den Annehmlichkeiten gehören ein großer Swimmingpool, ein Spa-Bereich, Fitnesscenter und verschiedene Restaurants, die köstliche…
Bahram(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen bietet wenig Abwechslung und schmeckt nicht besonders gut.
Das Essen ist nicht abwechslungsreich, Geschmacklich ist es auch im vergleich zu anderen Hotels nicht gut.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Djerba Plaza - Licht + Schatten
Riesige Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist und einem das Gefühl gibt, daß man mit der Größe und Instandhaltung des Areals überfordert ist. In der unmittelbaren Nähe des Hotels ist nichts geboten. Leider riecht es immer wieder an bestimmten Stellen im Hotel, auch manchmal im Zimmer muffig/modrig, wir können es nicht genau eruieren, ist aber unangenehm. Das Internet des Hotels ist zudem sehr instabil, man hatte zwischendurch nicht mal im Zimmer ein Netz, das genügt dem heutigen Standard leider auch nicht.…
31.05. - 29.07.262 ERW
Christine und Siegbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Au revoir bis 2026 - In schāʾa llāh
Wir sind schon zum 12. Mal in diesem Hotel Gast gewesen. Hier wurden wir jedes Jahr als Stammgäste wie Familienmitglieder begrüßt. Aber als Stammgäste ist uns hier und da auch aufgefallen, dass es einiges zu verbessern geben würde.
Jaël(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Animation und entspannende Zeit auf Djerba
Es war sehr ein schöner und erholsamer Urlaub hier auf Djerba. Das Animationsteam war sehr cool, besonders Jimmy:)
Antonio(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nach meiner Ansicht sehr gut gelegen, man kommt mit dem Taxi günstig und schnell überall hin. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
S.B.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Wir waren jetzt das 5.mal im Plaza und sind jedesmal sehr zufrieden. Sollte man mal mit etwas unzufrieden sein, kann man dies gerne an der Rezeption ansprechen und es wird zusammen versucht eine Lösung zu finden (auch in Deutsch).Die Zimmer sind schön und geräumig.Die Putzfrauen sind sehr nett und machen ihre Arbeit zu 100%. Die Kellner sind immer gut drauf und sehr aufmerksam, vor allem Walid.Das Animationsteam sind nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben ( Joana,Jacke,Yaya,Rio und Gahet) Wir freuen uns…
Melvin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitiv das beste Hotel in Djerba
Eines der besten Hotels auf Djerba und immer eine Reise wert. Das Hotel selbst wie auch die Pool & Gartenanlage sind riesig und man hat hier sogar einen hoteleigenen Privatweg zum Strand. Es gibt mehrere Restaurants & Bars und viele Möglichkeiten seinen Tagesablauf zu gestalten. Von vielen Besuchen in Tunesien und Djerba, war dieses Hotel bei Weitem das Beste.
Liza(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großzügige Zimmer, netter Umgang, aber eingeschränkte Essensvielfalt.
Da wir im April dort waren, war es uns im vornherein klar, dass es nicht viel los sein wird. Das Hotel war nicht voll. Zum Glück waren wir mit unseren Freunden dort, und deshalb zu viert. Ich weiß nicht wie es dort in der Hochsaison ist. Für uns war es eher erholsam (fast langweilig). Und wir haben leider nicht sehr gut gegessen. Dafür war unser Kellner Nizar aber sehr flott und nett.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall wiederkomm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut. Nur das Frühstück sollte etwas flexiblere gestaltet werden. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Auch im poolbereich war es total stressfrei. Super Liegen.