Ich kann dieses Hotel mit Begeisterung weiterempfehlen!!!
Die Animateure sind der Hammer! Sie suchen Kontakt zu den Gästen und reden viel mit dir.
Das Personal ist auch sehr gut.
Dieses Hotel ist der Hammer.
Die kurze Flugzeit und der schnelle Transfer vom Flughafen zum Hotel sprechen für einen Badeurlaub auf Djerba. Dabei ist das Djerba Plaza absolut zu empfehlen: Das komplette Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Gäste kommen vorwiegend aus Frankreich, Deutschland und der Schweiz. Das Essen ist super, der Pool gigantisch und der Strandbereich sehr schön. Highlight des Ganzen ist das Animationsteam, das durch Sport- und Tanzangebote sowie tolle Shows am Abend den Tagesablauf bereichert, wenn man es will.
In der…
Zum wiederholten Male ein schöner erholsamer Urlaub
Nach dem Vorjahr war ich zum 2.Mal für 3 Wochen da und es ist noch besser geworden.
Kein Bändchen, Internet ohne Passwort.
Neu gestalteter Lobby und Restaurantbereich.
Außenterrasse des Hauptrestaurant wurde zu meiner Zeit mit Pavillions überdacht. Leider konnte ich erst am letzten Morgen draußen Frühstücken.
Auch ein neues Häuschen für die Animation und Handtücher wurde gebaut. Ist nicht fertig geworden.
Einige gesichtsbekannte Wiederholer aus dem Vorjahr gesehen.
Älterer Altersdurchschnitt und mehr in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schönes, tolles Urlaubshotel mit keinen Makel
Eine wunderschöne Hotelanlage, immer sauber, total schöne Zimmer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Animation kam bei uns und besonders bei unserer Tochter super an. Das Personal ist in diesem Hotel ausgezeichnet, immer höflich und zuvorkommend zu jeder Tageszeit.
Der hoteleigene Strand ist traumhaft, nur das die Pferde und Kamele oft dort sind und sich entleeren, was wir für unangenehm empfanden.
Ansonsten alles super toll in diesem Hotel, wir kommen gern wieder.
Wir haben uns aufgrund der Bewertungen für das Hotel entschieden. Der Urlaub war wie erwartet gut, da bestens geeignet um im Oktober noch einmal Sonne zu tanken. Die kurze Flugzeit ist ein klarer Vorteil bei nur 1 Woche Urlaub.
Das Hotel ist alles in allem in einem guten Zustand. Die Zimmer sind renoviert, hell und insgesamt sehr schön. Auch der SPA Bereich, der Pool und der Strand sind in einem sehr guten Zustand.
Die Lobby und der Speisesaal sind etwas 'abgenutzt'.
Toll sind die Tennisplätze - sie sind in…
Angenehmes Hotel mit leichten Verbesserungswünsche
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Im großen Foyer hat man die Möglichkeit kostenfrei wlan zu verwenden. Das Hotel ist an sich sehr sauber. Die Möbel weisen kleinere Flecken aus und auch die Toiletten sind nicht wirklich sauber.
Die Zimmer haben eine angenehme größe.
Siehe Gastronomie.
Euros werden ebenfalls gut angenommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im großßen und ganzen ganz OK
Waren zum zweiten mal auf Djerba und nun im Djerba Plaza. Alles war einigermaßen in Ordnung, außer, das die Klimaanlage im Hotel für einige Krankheiten sorgte, ich habe etliche Personen mit einer Erkältung erlebt, mir ist es genauso ergangen. Da müsste das Hotel mehr Fingerspitzengefühl haben und die Klima nicht so kalt einstellen.
Gefährlicher Meereinstieg mit Steinbrocken und Betonplatten
Zustand des Hotels mittelmäßig /Essen sehr schlecht/keine Abwechslung und kein Geschmack/Strand sehr schmutzig /Steine und Betonplatten beim Einstieg ins Meer/sehr gefährlich/Pool sehr alt und dreckig
Wir waren sehr angenehm überrascht! Die Größe des Hotels merkt man nicht, da sich die Gäste an Strand und Pool so verteilen, dass man immer (!) und überall jederzeit mehrere Liegen nebeneinander bekommt, beim Essen kein Gedränge herrscht und es einfach sehr "entspannt" ist.
Sauberkeit war topp, unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, einzige Ausnahme allgemein wenn überhaupt waren morgens noch diverse volle Aschenbecher im Hotel vom Vorabend.
Wir haben All-Inclusiv gehabt, waren mit dem Essen absolut…