Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel um sich zu entspannen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unbedingt zu empfehlen ist die Rollertour mit Ritchi.( Keine Verkaufstour!) Die Roller sehen zwar etwas klapprig aus, macht aber jede Menge Spaß. Leider ist der gekaufte Schmuck im Juwelierladen kein Silber, also Finger weg.
Ich bin sehr zufrieden. Wir hatten All Inklusive gebucht und es was super! Eine sehr grosse Auswahl an den Buffets und das sehr lecker: morgens mittags abends. Das Personal war sehr freundlich und alle konnten sich mehr oder weniger auf Deutsch verständigen. Man sollte aufpassen, dass man nicht jedes Angebot annimmt, da es welche gibt, die irgendwelche Angebote verkaufen zum Quad fahren und so weiter. Macht alles über euren Reiseführer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Djerba Plaza
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und es wird garantiert nicht das letzte Mal sein. Prei/Leistungsvehältnis stimmt. Wir sind immer wider begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub, trotz schlechtem Wetter
Ein wirklich schönes Hotel. Leider spielte das Wetter nicht mit, aber das machte das Hotel wieder gut. Schöne gepflegte Anlage und sehr großer Außenpool. Die Mopedtour mit Richie kann ich nur empfehlen, endlich mal ne Ausfahrt ohne Verkaufsangebote.
Wir waren von Ende Sept bis Anfang Oktober 1 Woche im Djerba Plaza. Da es vorwiegend positive Bewertungen gab, haben wir uns für das Djerba Plaza entschieden.
Unsere Meinung über das Djerba Plaza deckt sich mit den meisten hier. Wir empfanden die Zimmer als sehr schön, da sie auch erst vor ein paar Jahren renoviert wurden.
Die Anlage, vorallem der Pool waren sehr schön angelegt.
Was besonders positiv auffiel, dass man zu jeder Zeit eine Liege und einen Schirm am Pool oder auch am Strand bekommen hat.
Wir…
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Sauberkeit in den Zimmern ist 1A. Selten so ein sauberes Zimmer gehabt. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle neu renoviert, haben einen relativ großen LCD Fernseher von Samsung. Das Badezimmer war ebenfalls mehr als groß genug. Die Dusche war ebenfalls sehr groß. Leider war das Abendessen oft sehr eintönig, geschmacklich auch nicht so der Renner und fast täglich nur lauwarm. Gegen das Frühstück gibt es keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub Ruth und Peter 54 und 55 Jahre alt
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Uns hat es gefallen. Das Zimmer, Essen, Pool war sehr gut. Wir waren berits das zweite mal im Hotel und es hat sich gegenüber dem letzten mal vor 4 Jahren nur wenig verändert.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Der Golfplatz ist gegenüber. Es hat uns sehr gut gefallen! Alle sehr freundlich, von unserem Zimmermädchen über Kellner, Barpersonal, Gästebetreuung und die Rezeption! Sehr aufmerksam und hilfsbereit! In jedem Zimmer ist ein Safe! Groß genug, um dieses kleine Notebook und alle wichtigen Dinge unterzubringen! Die Animation ist besonders zu empfehlen, da sie sehr sehr dezent und freundlich ist.
Auch im nächsten Jahr sind wir wieder in diesem Hotel! Wir werden es auch jedem…
Schönes Hotel mit super Poollandschaft. Zimmer waren sehr schön, sauber und grosszügig gestaltet.
Strand und Meer auch sehr schön. Essen war o.k. für unsere Verhältnisse etwas wenig gewürzt aber gute Auswahl.
Einziger negativer Punkt von unserer Seite sind die aufdringlichen Verkäufer. Aber dies ist in Tunesien so üblich.