Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Djerba Plaza Nov. 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Zum Entspannen und Sport machen genau das richtige Hotel. Die Betten in den Zimmern waren sehr gut. Wir konnten sehr gut entspannen.
Wir waren zum zweiten Mal im Djerba Plaza und müssen leider sagen, dass die Qualität im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen hat. Es gab zwar noch immer sehr nette und freundliche Angestellte, leider war ein Teil des Personals jedoch durchweg schlecht gelaunt.
Die WLan Verbindung in der Lobby war eine Katastrophe, und zwar zu jeder Tageszeit und nicht nur am Abend, wenn viel los war. Letztes Jahr konnte man problemlos Skypen, dieses Jahr flog man alle paar Minuten aus dem Netz. Aus unserer Sicht dürfte das…
Das Hotel ist relativ groß und sehr weitläufig. In meinen Augen ist die Aufteilung optimal. Die Sauberkeit ist bemerkenswert und die modernen Zimmer bieten alles was man braucht. In dem Hotel findet man Gäste in allen Altersstufen, vorwiegend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und aus Frankreich.
Die Rollertour mit Richie ist sehr empfehlenswert. Man sieht einiges und ist aber nicht den ganzen Tag unterwegs. Freitags der Markt in Midoun ist für richtige Feilscher sehr gut geeignet. Aber mindestens auf ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Djerba Plaza wunderbar
Wer hier zu meckern hat ist fehl am Platz .Zu essen ist alles da was man sich wünschen kann .Die Zimmer sehr schön und die Angestellten sehr nett .wir sind noch hier und genießen .
Dieses Hotel ist sicher keine 4,5 Sterne wert. Die Unfreundlichkeit des Personals und das eintönige Essen
vermiesen einen den Urlaub. Für einen Nichtraucher ist dieses Hotel eine Zumutung da im gesamten Hotel geraucht werden darf.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder :))
Der Urlaub mit meiner Tochter (16 Jahre) in diesem Hotel war super. Das Hotel können wir nur empfehlen. Es hat zwar keine direkte Strandlage, aber der Strand ist zu Fuß schnell erreicht. Die Poolanlage ist traumhaft schön angelegt. Die Liegen stehen nicht direkt aneinander, so dass man immer genügend "privatsphäre" hat. Empfehlenswert ist eine Quadtour zu buchen, aber nur direkt vom Hotel aus bei "Richy" (Rhiad). Niemals am Strand buchen, dort besteht die Gefahr übers Ohr gehauen zu werden. Das Animationsteam war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft. Der nächste Urlaub im Plaza ist gebucht
Wir sind im September 2013 im Djerba Plaza gewesen.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Unsere Zimmer war wie gewünscht in ruhiger Lage.
Die Wege zum Essen, Pool oder Strand sind nicht sehr weit.
Das Essen war wie in jedem anderen Hotel auch, etwas zu wenig gewürzt, aber für jeden etwas dabei.
Keine Magen-Darmprobleme. Nettes Personal egal wo man sich befindet.
Ich bin schon 12 mal auf Djerba gewesen und habe noch nicht einen unfreundlichen Kellner getroffen.
Das ist nunmal ein muslimisches Land, andere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im Plaza
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel, Animation, Personal und alles drum herrum stimmen.
Wir können uns vorstellen nochmals im Plaza unseren Urlaub zu verbringen.
Eines der besten Hotels für der Gast noch König ist und immer gerne wiederkommt!
Wir sind überrascht vom Top-Service und der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals.