Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal und natürlich die Rollertour mit Ritchi,
alles in allem, eine sehr schöne Woche
in der Lobby gab es kostenlos WLan, Handy-Erreichbarkeit war okay, beste Reiszeit? Juni/Juli
das hotel ist schön, lage und austtatung sehr gut, zimmer perfekt eingerichtet und renoviert , nur der standart beim essen und die auswahl lässt mir etwas zu wünschen übrig
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser wohlfühlort, immer wieder gerne
wir waren über den vergangenen jahreswechsel zum 3. mal im plaza, nicht ohne grund. es ist absolut ein ort zum wohlfühlen. gästebetreuung, personal in bars und restaurants, verpflegung, zimmer... alles bestens.
einziger kritikpunkt: es wird an zu vielen orten im hotel geraucht, u.a. in der bar, in der jeden abend bei livemusik auch getanzt wird. hier sollten kein nikotinkonsum stattfinden dürfen, zumal auch in der ganzen sehr großen lobby geraucht werden darf
Das Hotel ist durchwegs sehr sauber. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Frankreich, Deutschland und aus dem arabischen Raum. Offensichtlich wird das Haus hauptsächlich von All Inclusive Gästen gebucht, was sich nicht unbedingt positiv auswirkt, dazu jedoch später mehr. WLAN ist nur in der Lobby verfügbar und meist recht langsam. Negativ zu erwähnen ist hier Ricky, der den Gästen zu jeder Tages- und Nachtzeit mit seinen Rollertouren am Pool und im Hotel mit der Zeit gewaltig auf die Nerven geht. Warum es das Hotel…
Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. Sehr ruhig und überwiegend ältere Leute. Die Animation findet erst sehr spät statt, aber das Animationsteam bietet großartige Darstellungen.Zum Teil sind die Kellner sehr unfreundlich. Manches Bedienungspersonal hat aber durchaus sein Trinkgeld verdient.Die Hotelbar ist unterbesetzt, sodaß man sehr lange auf Getränke warten muß . Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. An manchen Tagen gab es tolle Wellen, was zur Folge hatte, daß viel Seegras…
Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Ein großes Lob an das Personal vom Reinigungsdienst.
Wir hatten "All-Inklusive" gebucht. Man muss bei jedem Getränk oder Essen was man bestellt, einen Zettel mit Zimmernummer und Unterschrift ausfüllen. Dies fanden wir als sehr nervig. Die ersten Tage haben wir beim Essen gar nicht unterschrieben, weil wir es nicht wussten. Man hat diese Zettel immer wortlos auf den Tisch gelegt. Sehr störend fanden wir, dass unsere 8jährige Tichter nicht selber Getränke holen…
Das Hotel ist in einem sehr Guten zustand. Die Sauberkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Selbst die Toilettenanlage am Strand wurde ständig gereinigt und war Tip Top Sauber. Im Lobbybereich bekommt Gratis Wifi, welches immer funktionierte.Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Deutsche , Franzosen , Schweizer , Österreicher,
und einige andere Nationen. Der Altersdurchschnitt ist auch sehr gemischt, von 18 bis 80 was mir Persönlich sehr gut gefiel man kam mit jedem ins Gespräch wenn man das wollte.
Hier kann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönner Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel , mit geflegten Poolanlage.Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit.Unserer Zimmer wa sehr sauber, das Bad sehr groß und sauber.Der Strand ist ca.10 Minuten vom Hotel enfern, man kan dort Mittagessen mit Meerblick genissen.Ein sehr schöner Erholungsurlaub.Das Hotel würden wir immer wider wählen.
Es waren erholsame Ferien. Leider fand das ganze Abendprogramm immer in der Hoteldisco statt, weil es etwas Wind hatte.
Schade, dass man abends nicht die Möglichkeit hatte auch draussen etwas zu trinken. Ev. ist dies in der Hochsaison anders.
Das Meer war leider die ersten Tagen voller Seegras, dies besserte sich aber gegen Ende unserer Ferien.