KathrinDeutschland
Schullandheim das Spass macht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jugendherberge mit Vorzügen und Nachteilen
Wir haben diese Jugendherberge auf unserer Radreise gewählt, weil Mühldorf ein Etappenziel bilden sollte. Für eine Nacht ist es eine geeignet Unterkunft.
Georg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Familienunterkunft
Wir waren mit den Kindern in den Sommerferien dort, uns allen hat es sehr gut gefallen. Nettes Personal, super Essen, sehr viele Freitmöglichkeiten vor Ort und in der näheren Umgebung. Wir haben uns vor Ort E–Bikes ausgeliehen und die Kinder waren begeistert.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Ziel für unkomplizierte Schullandheimfahrt
Wir waren mit Grundschülern drei Tage vor Ort. Das Haus ist sehr freundlich und hell, modern eingerichtet und farbenfroh gestaltet. Für die Kinder sind unzählige Möglichkeiten zum Spielen vorhanden, sowohl im Keller, als auch im Garten. Der Service war wahnsinnig unkompliziert, herzlich und wahrhaft ein "Rundum-Sorglos-Paket" für uns Lehrer.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöne Jugendherberge auch für Junggebliebene
Ich übernachte schon seit geraumer Zeit immer wieder in der Jugendherberge (wochenweise von Sonntag bis Freitag). Engelbert ("der Jugendherbergsvater") ist super nett und freundlich, wie auch der Rest des Personals. Die Räumlichkeiten sind so, wie man sich eine Jugendherberge vorstellt.: sauber, zweckmäßig, günstig und eine nette Atmosphäre mit vielen Jugendlichen oder Junggebliebenen. Ich übernachte im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Bad im Zimmer, Toilette außerhalb. Duschen gut und heiß und mit ordentlich viel…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hervorragendes Essen, nettes Personal, spitze
Wir als Theatergruppe waren sehr zufrieden: Das Essen war schlicht und ergreifend hervorragend (alle 3 Mahlzeiten!), die Lage direkt neben dem Eisstadion super. Wir hatten 2 sonnige Seminarräume für uns und konnten so nicht nur das Essen und die Freizeitaktivitäten genießen, sondern auch intensiv proben. Und das Marshmallows grillen über der Feuerschale war auch ein voller Erfolg! Die Zimmer waren relativ groß und vor allem sauber, die Lage nahe am Bahnhof sehr angenehm für unsere Nachkommer. Vielen Dank, dass Sie…
Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolle Herberge, die viel zu bieten hat
Tolle Jugendherberge mit netten Personal und sehr guten Essen. Gemeinschafts- und Freizeiträume sind gemütlich und mit vielen Spielmöglichkeiten ausgestattet. Die Seminarräume modern und sehr guter Medientechenik. Freies W-Lan.
John(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gut
Top Adresse! War sehr zufrieden mit der Jugendherberge Mühldorf. War schon öfters in einer Jhb übernachten, trotzdem hat mich selten eine so überzeugt. Essen, Betten und Freizeitaktivitäten haben mich überzeugt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Jugendherberge, mit tollem Frühstück!
Tolle Jugendherberge mit riesigem Frühstücksbüffet, die Zimmer sind gemütlich und geräumig eingerichtet, die Herberge bietet viele Freizeitgestaltungen an unter anderem einen tollen Soccerpark meine Söhne und ich hatten dort irre Spaß beim Spielen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Günstige Lage, Zimmer gut, Frühstück schlecht
kleinere JH in günstiger Lage südlich des Inn ruhig und nah zur Innenstadt. Fahrradgarage vorhanden. Kein Bistro o.ä. Eher einfache (und billige) JH, für 1 Übernachtung aber völlig ok. Preis-Leistungs-Verhältnis 3 / angemessen.