H(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen
Wir haben das Resort als Familie mit zwei Kindern im Alter von 11 und 14 Jahren besucht. Unser Bungalow war etwas hellhörig, aber gut ausgestattet und sehr sauber!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unkompliziert und dabei schön!
Schöne Anlage, nettes Personal, nah am Meer, immer etwas los, super! Unkompliziert wie eine Jugendherberge, aber komfortabel wie ein Hotel.
Alex(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir haben im August zwei Wochen im Resort genossen. Unsere Kinder (6+8 Jahre) haben genauso viel Spass, wie wr, gehabt. Für jeden ist etwas geboten, ob alt oder jung.

Anastasia (36-40)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung
Das Hotel, das Essen und die Freizeitaktivitäten sind einfach toll und auf jeden Fall, weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum zweiten mal in der djh, und waren wieder mal begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Ort zum Entspannen und Erholen.
Sehr sauberes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Viele Annehmlichkeiten wie Sauna, Sportmöglichkeiten, Aufenthaltsräume, kleiner Shop und das Seecafe mit Bar.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt, waren sehr zufr
Eine Jugendherberge mit vielen verschiedenen Gebäuden, vielen sportlichen Möglichkeiten, herrlichem Essen und sehr nettem Personal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es was sehr schön gern wieder
Super nettes Personal hier und da etwas verbesserung bedarf aber insgesamt sehr zufrieden. Kopfenden der Betten teilweise eingerissen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Breites Freizeitangebot: Kinder fanden es spitze
Eine große Anlage, die zwar Jugendherberge heißt, aber genau so gut Hotel heißen könnte. Für die Kinder war sehr viel Programm geboten. Das Betreuungspersonal verdient Bestnoten. Unser 6jähriger kam voll auf seine Kosten: Das "Kinnerhus" und die Märchenstunde am Abend genoss er besonders. Auch unser 15jähriger hatte viel Spaß, u.a. beim Bogenschießen, beim Kanufahren und beim Beach-Volleyball, er war aber einer der Ältesten. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Für Vegetarier ist der Mittwoch sehr empfehlenswert mit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Unterkunft mit Defiziten
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Tagesausflüge an der Nordsee gelegen. Um Urlaub ‚direkt am Wasser‘ zu machen, ist es aber gerade mit Kleinkindern eher nicht geeignet, da man nicht ‚mal eben‘ an den Strand laufen kann.
Anne(41-45)Deutschland
Viel Erholung
Tolles Hotel für kleine Kinder und Jugendliche bis etwa 14/15 Jahre. Für unseren 16 Jährigen gab es nur noch wenige Gleichaltrige in den Sommerferien. Dennoch uneingeschränkt zu empfehlen, da man viel unternehmen kann auf dem Gelände und drum herum. Es gibt Service am Tisch und das Essen war gleichwertig oder besser als im guten Hotel. Abends bekommt man an der sehr schönen Bar Cocktails. Einziger Unterschied zum Hotel: es gibt nur ab einem Aufenthalt von 7 Nächten 1x frisch Handtücher und die Zimmer werden nicht…