Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Djh bleibt djh
Bewertung ist auch im Verhältnis zum Preis von 300€/Nacht für 2 Erw./ 1 Vierjährige und 1 Einjährigen zu sehen. Wir fahren von hier nach Bremen djh und zahlen dort 150€/Nacht. Dann wäre ich bei 4 Sternen aber lest selbst + seht selbst die Bilder... Mit dem Türkei-Vergleich darf ich gar nicht Anfangen - dann wäre ich hier wirklich nur bei einem Stern für das nette Servicepersonal! a) Spinnen überall liest man hier häufiger & es stimmt. wir sind nicht pingelig und wäre für mich alleine kein Punktabzug. b) Tote…
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Mix aus Jungendherberge und Cluburlaub.
Ein toller Mix aus Jungendherberge und Cluburlaub. Danke an das Team des DJH Resort. Wir hatten einen Urlaub für die ganze Familie mit drei Generationen geplant und hatten eine sehr schöne Zeit bei der Großeltern, Eltern und Kinder Spaß hatten.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jugendherberge, aber wie all-inclusive-Cluburlaub
Vielfältige Unterkünfte für alle möglichen Urlauber (Familien mit und ohne Kinder, mit Großeltern, Alleinreisende), tolle Angebote all-inclusive, super Zusatzangebote, vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Gelände

Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gut
Die JugendHerberge war hervorragend es gibt nichts zu meckern. Es wurde sehr viel angeboten für die kinder . Und wir eltern konnten uns bei Kaffee und Kuchen die ruhe genießen. Es ist wirklich eine schöne JugendHerberge. Das Essen war mega für jeden was dabei . Da kann ein hotel mit 4 Sterne noch nicht mal mit halten .Zimmer waren sehr schön so da die kinder abends schlafen konnten und wir noch ein bißchen fernseh schauen konnten. Personal aussers freundlich.
Kevin(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung-Toller Urlaub für Familien 👍
Tolle Jugendherberge. Das Leistungsangebot entspricht eher einem gehobenem 3* Hotel. Toll für Kinder! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Steffie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein prima JH Resort !
Wir lieben Jugendherbergen- und wollten gerne diese wirklich besondere Jugenherberge kennenlernen. Es hat uns sehr gut gefallen
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder eine Reise wert
Eine unkomplizierte Buchung macht den Start in die Vorfreude einfach. Die neu gestaltete Rezeption ist richtig schön geworden und alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und wertschätzend. All unsere Wünsche konnten umgesetzt werden und haben den Aufenthalt wieder perfekt gemacht.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen!
Eine tolle Jugendherberge mit vielfältigem und leckeren Essen und vielen Freizeitangeboten. Die renovierten Zimmer sind sehr hübsch. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort.
Lana(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Jugendherberge ist super, hier ist für jeden etwas dabei. Viele Aktivitäten für jedes Alter. Großes Gelände mit Fußballplatz, zwei Volleyball Plätzen und großem Spielplatz. Im Speisesaal gibt's für alle Sitzmöglichkeiten.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für Familien und Schulklassen
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und toller Küche! Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Außerdem sehr freundliches Serviceteam!