Eine unkomplizierte Buchung macht den Start in die Vorfreude einfach.
Die neu gestaltete Rezeption ist richtig schön geworden und alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und wertschätzend.
All unsere Wünsche konnten umgesetzt werden und haben den Aufenthalt wieder perfekt gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Jugendherberge ist super, hier ist für jeden etwas dabei. Viele Aktivitäten für jedes Alter. Großes Gelände mit Fußballplatz, zwei Volleyball Plätzen und großem Spielplatz. Im Speisesaal gibt's für alle Sitzmöglichkeiten.
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und toller Küche! Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Außerdem sehr freundliches Serviceteam!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der ideale Urlaubsort für Familien
Die ideale Ferien Unterkunft für Familien. Es war alles sehr sauber. Unser Apartment hatte eine prima Zimmeraufteilung und auch sonst wurde sehr viel für Kinder und Familien geboten. Das Personal war sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Das Ressort ist gut organisiert und bietet für Kinder und Familien tolle Aktivitäten.
Ab 7.30 Uhr kann man Frühstück bekommen und quasi bis 21 Uhr gibt es immer an irgendeiner Stelle etwas zu essen. Das Kinderbüffett ist toll. Meine Tochter ging nie hungrig ins Bett. Das Zusatzprogramm war super: Magiershow oder Livemusik. Ich musste mich nicht anstrengen eine Unternehmung zu finden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Aktivurlaub mit all-inklusiv
Große Anlage mit vielen outdoor und indoor Aktivitäten, trotz der großzügigen Gestaltung kurze Laufwege. Sehr freundliches Personal. Super geeignet für Familientreffen, da für alle Generationen gut geeignet.
Tolle Unterkunft mit exzellentem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren schon sehr oft in der DJH Neuharlingersiel und es gefällt uns immer sehr gut, es passt einfach alles, das Personal ist Klasse, die Räumlichkeiten super, die Lage bestens, uns erstaunt nur, dass so wenige Gäste anzutreffen sind, das finden wir sehr Schade,