Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Jugendherberge unschlagbar
Alles in allem Top. Verpflegung, Animation und Kinderbetreuung suchen Ihres Gleichen. Mehr muss man nicht sagen!!!!
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der ideale Urlaubsort für Familien
Die ideale Ferien Unterkunft für Familien. Es war alles sehr sauber. Unser Apartment hatte eine prima Zimmeraufteilung und auch sonst wurde sehr viel für Kinder und Familien geboten. Das Personal war sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jugendherberge mal anders
Tolle Anlage direkt am Siel und fußläufig zum Strand. Nicht mit einer normalen Jugendherberge vergleichbar! Viele Freizeitangebote, leckeres Buffet!

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Familienzeit
Das Ressort ist gut organisiert und bietet für Kinder und Familien tolle Aktivitäten. Ab 7.30 Uhr kann man Frühstück bekommen und quasi bis 21 Uhr gibt es immer an irgendeiner Stelle etwas zu essen. Das Kinderbüffett ist toll. Meine Tochter ging nie hungrig ins Bett. Das Zusatzprogramm war super: Magiershow oder Livemusik. Ich musste mich nicht anstrengen eine Unternehmung zu finden.
MJJVDP(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Aktivurlaub mit all-inklusiv
Große Anlage mit vielen outdoor und indoor Aktivitäten, trotz der großzügigen Gestaltung kurze Laufwege. Sehr freundliches Personal. Super geeignet für Familientreffen, da für alle Generationen gut geeignet.
Thorsten Schulz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man fühlt sich einfach wohl im Urlaub
RESORT, Unterkunft, Essen, Personal in jedem Bereich des Resorts absolut hilfsbereit und zu unserer Zufriedenheit. Kurzgesagt: PRIMA
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Unterkunft mit exzellentem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren schon sehr oft in der DJH Neuharlingersiel und es gefällt uns immer sehr gut, es passt einfach alles, das Personal ist Klasse, die Räumlichkeiten super, die Lage bestens, uns erstaunt nur, dass so wenige Gäste anzutreffen sind, das finden wir sehr Schade,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima
Super Lage. Super nett. Schöne Sauna. Gutes Essen. Guter Service. Schöne Zimmer. Schöne Räumlichkeiten. Das Seecafe ist wunderschön und mit Kamin.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Famil
Wir waren jetzt bereits drei Mal dort zu Gast und werden definitiv wieder dort Gast sein. Die Appartements sind absolut ausreichend eingerichtet. Das Essensangebot ist sehr gut. Sehr viel Auswahl, sowohl konventionell als auch vegetarisch. Vegan ist auch möglich, muss allerdings mit etwas zeitlichem Vorlauf anmelden. Das im Preis inkludierste Angebot an Aktivitäten ist für groß und klein absolut empfehlenswert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, ruhiger Ort zum Abschalten.
Schöner ruhiger Ort zum Abschalten. Perfekt für Familien. Sehr ansprechendes Freizeitprogramm für jedes Alter. Sehr freundliches Personal.