Sabine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Familienauszeit
Deutlich mehr als eine einfache Jugendherberge: toller Service, super Essen(svielfalt), schöne Atmosphäre und ganz viele Möglichkeiten auf dem Gelände. Für ein Familienurlaub mit ggf. Oma,Opa, Tante, Onkel etc. einfach perfekt. Wir hatten alle viel Spaß und wurden richtig verwöhnt. Zudem die Lage an der Nordsee - Urlaub in Deutschland kann so schön sein! Wärmste Empfehlung und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerferien
Nach der Renovierung top essen auch gut und die Zimmer sind auch schön die Lage ist sehr schön. Zum Strand ist es auch nicht so weit
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auch für Senioren ein Erlebnis
Dieses DJH Resort ist absolut empfehlenswert Selten so freundliche und kompetente Mitarbeiter erlebt.

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung und Entspannung pur.
Alles großartig! Das See Café ist ein wahrer Wohlfühlort. Der Kamin im Teehaus ist sooo schön. Nordseefeeling überall.
Giannina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es gibt für jeden verschiedene Möglichkeiten zum Buchen. Wir waren das zweite mal dort. Im letzten Jahr ein Appartement und in diesem Jahr ein Bungalow. Wir sind mehr als begeistert. Sauber auch das Außengelände. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und wirklich von guter Qualität. Es ist für jeden etwas dabei. Selbst auf sonderwünsche wird eingegangen. Grillabend, chinesischer Abend, Italienisch und das passende Kindermenü dazu. Das Personal ist wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Das Angebot/ die…
Katha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Das Resort ist sehr gut ausgestattet, die Anlage bietet viele Möglichkeiten gemütlich in den Tag zu leben. Sehr positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass man Rund um die Uhr kostenfreie alkoholfreie Getränke erhält, gerade an warmen Tagen ist dies ein großer Gewinn.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Jugendherberge. Unbedingt empfehlenswert!
Eine tolle Jufendherberge. Viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend. Es gibt mehrere Gemeinschaftsräume, die alle gemütlich eingerichtet sind. Das Kinderspielhaus ist toll. Rundherum empfehlenswert.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehme Zeit mit tollen Aktivitäten, viel Platz für Schüler und super Essen.
Absolut weiterzuempfehlen. Wir waren mit sechs Klassen gleichzeitig da und es war sowohl für Schüler als auch für Lehrer eine tolle Zeit. Sehr zu empfehlen sind auch die Aktionsangebote der DJH, wie z. B. Floßbau, Trendsportarten etc.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
DJH Resort ist eine schöne Hotel Anlage
Sehr schönes Haus alles vorhanden was man braucht Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren schon öfters da und werden auch wieder kommen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen der Umgebung
Ort, um die Seele baumeln zu lassen.