Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war einmal leider, es ist nicht mehr,
Ich denke mal, dass das Hotel unter Einsparungen auf der gesamten Linie kränkelt. Das Niveau hat sich allgemein verschlechtert und das liegt an der mangelnden Renovierungsabsicht und Investitionsbereitschaft. Zudem hatten wir unter der Inkompetenz der Rezeption zu leiden. Das in die Jahre gekommene Hotel - von uns ja schon mehrfach genutzt- ist nicht mehr weiter zu empfehlen und trotz der Bemühungen durch das Personal, seinen Preis nicht mehr wert. Nur stichprobenartig liste ich auf: dass der Strand durch…
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Juli im Alva Donna Beach
Wir waren im Hotel das 6. Mal. Wir sind sehr zufrieden. Vielleicht kommen wir wieder. Wir werden auch weiterempfehlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame 10 Tage Urlaub
Wir waren das erten Mal im Alva Donna Beach Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das personliche Highlight war das Gala Abend. Die Anlage ist sehr sauber. Das Service ist super. Alle sind super freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub, hier ist der Gast König!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, weder zu klein, noch zu groß. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber genau das gefällt mir. Dadurch hat es eine wünderschöne gewachsene Gartenanlage, was die meisten Neubauten nicht mehr haben. Es war in allen Bereichen sauber und gepflegt. Es wird Ultra AI Angeboten so dass wirklich alles Inklusive ist wie z.B. WiFi, Safe, Liegen am Strand, am Pool oder im Garten unter Palmen, Handtücher die man jeder Zeit wechseln kann, O Saft zum Frühstück, Cocktais u.s.w.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Hotel bei dem es GAR NICHTS zu meckern gibt!
Ein ganz tolles Hotel. Super freundliches Personal, sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön, besonders mit der großzügigen Grünfläche bis zum Meer mit Hängematten und Hollywood Schaukeln. Auch am Strand ist immer eine Liege zu finden (kostenfrei!), die alle sonnenüberdacht sind. Wir sind begeistert!!! :-)
Maria Teresa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel, sehr freundliche Menschen
Gepflegetes Hotel mit supergepflegter Parkanlage; immer freundliche und zuvorkommende Menschen, die einem alle Wünsche erfüllen! Das Wort Personal wäre hier diskreditierend! Und eine Verpflegung, die seinesgleichen sucht!
Ilka(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartiges Hotel
Mir gefällt besonders wie sich das Hotel Personal um die Gäste kümmert besonders bei der Animation sie kümmern sich sehr um die bespaßung und um das Wohl der Gäste das gefällt mir sehr es gibt ein ausgesprochen gutes Programm.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Badeurlaub
Angefangen vom freundlichen Service über das gute Essen weiter zur hervorragenden Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels, vor allem am Strand (ganz großes Lob) - alles top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch.
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt nochmal
Alles was versprochen worden ist stimmt. Tolles Essen, Animatation, sportliche Aktivitaten auf hochstem nivea. Highlight war naturlich Gala Abend. Wir plannen schon nachsten Urlaub im Alva Donna demnachst.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, gepflegte und saubere Anlage
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel, dass 1.Mal vor 4 Jahren (damals noch Amara Beach) und waren wieder rundrum zufrieden. Es passt hier einfach alles, angefangen von der Sauberkeit im Hotel, Pool-und Gartenanlage, Strandbereich sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Beschäftigten.Der All-inclusive-Service lässt keine Wünsche offen, im Gegenteil, das Servicepersonal ist stets bemüht diesen Service zu bieten. Über das umfangreiche und auch für das Auge ansprechende Büfett, gerade zum Abendessen, ist in…