Nachdem ich bereits dreimal Gast im Amara Beach sein konnte und nun das erste Mal im September Gast im Alva Donna war - kann ich manche Kritik leider nicht nachvollziehen. Der größte Unterschied zum Amara Hotel zum jetztigen Alva Donna ist das geänderte Logo des Hotels. Der Standard ist weiterhin so gut geblieben, wie es früher im Amara ebenfalls war. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beispiellos.
Die Küche des Alva Donna muss man einfach loben. Die Speisen werden in einer solchen Vielfalt zubereitet…
Wir sind als Stammgäste nun zum 12. oder 13. Mal in diesem Hotel gewesen.
Dieses Mal sind wir vom Service und vom gesunkenen Niveau des Hotels sehr enttäuscht gewesen.
Es sind vermehrt Gäste russischer Herkunft zu sehen und zu hören gewesen.
Bereits morgens um 09:00 Uhr torkeln sie mit Gläsern ( die am Sandstrand nichts zu suchen haben ) in
der Hand grölend zwischen den Liegen herum. Niemand vom Hotelpersonal interessiert das !!
Im Restaurant sieht es auf deren Tischen entsprechend aus, als wäre eine…
- kostenfreies WLAN selbst auf dem Zimmer
- am Pool ist Party von 10:00 - 23:30, das muss man vertragen können, das ist sehr laut
- viele Deutsche und Russen
- viele Paare und Familen, eher über 30
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel, nächstes Jahr wieder!!
Rundherum ein tolles Hotel,alle sehr freundlich und bemüht! Wir haben das so noch nirgends erlebt!! Dafür vielen Dank!!
Auch von mir der Tipp: Fotos vom Foto-Team machen zu lassen!! Die Bilder sind sehr schön, und die Jungs sind sehr nett und cool! Aref und Nejat, auch euch vielen Dank!
Wir kommen nächstes Jahr wieder
wir waren nun das 7 mal in diesem hotel, früher Amara Beach Resort. Nun das erste mal unter der neuen führung bzw. besitzers.
man merkte, dass hier ein etwas strengerer wind weht und das personal extrem unter druck steht. ebenso an der rezeption fiel und auf, dass die gesichter nicht mehr so freundlich sind. woran das liegt, kann ich leider nicht beurteilen.
die gästebetreuerin ist aber extrem bemüht, dies alles auszugleichen.... was sie logischerweise nicht schaffen kann, aber hier einmal ein ganz liebes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Wiederholungstäter
Nach sechsmal Amara freuen wir uns, dass der hohe Standard gehalten wird und auch gehalten werden soll. Der neue Manager ist in allen Bereichen präsent und ansprechbar. Sämtliche Mitarbeiter sind höflich, freundlich und zuvorkommend. Ich bin über einige negative Aussagen erstaunt, doch wie sagt man: Wie ich den Wald hineinrufe.... Es ist einfach schade, dass sich manche Gäste sich wie die Axt im Walde benehmen. Ich freue mich auf das nächste Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hat die 5 Sterne verdient !
Wir waren das erste mal da seit es einen neuen Besitzer hat ,früher hieß es Amara Beach ( da waren wir 4 mal ) die Austattung ist noch die gleiche ( wird im Winter renoviert ) das einzige was wir bemängelt haben war am Abend das Unterhaltungsprogramm, das hat etwas nachgelassen , ansonsten hat das Hotel keine Mängel gezeigt und ist unter ,, besonders empfehlenswert einzustufen``
Wir waren zum 3.mal im Alva Donna Beach Resort ex amara Beach Resort. Das Hotel ist immer noch eine gute Adresse obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es werden lt. Management von Januar bis März 2014 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt. Wir werden event. im Nov. 2013 wieder Gast im Alva Donna Beach sein. Es gab ein paar deutsche Urlauber, die mitte April 2013 über die Anwesenheit einer türkischen Reisegruppe ( Eltern mit ihren behinderten Kindern) nicht sehr erfreut waren. Wir fühlten uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nachtruhe Fehlanzeige wegen Nachbarhotel
Alles super wie schon von vielen Gästen beschrieben. 'Wir waren das 2. Mal hier und wohnten erst im 1. und jetzt leider im 3. Stock Meerseite. Das Zimmer 4304 und ähnliche war vom Nachbarhotel die Hölle. Der Lärmpegel ist hier bis 24.00 Uhr unerträglich und man kann in dieser Zeit weder Lesen, Fernsehen oder Schlafen. Wenn dann die Veranstaltung fertig ist, fängt das Küchen/Servicepersonal mit dem Arbeiten an und das ich auch heftig. Es handelt sich hier wohlgemerkt immer um Lärm aus dem Nachbarhotel. Von Nachtruhe…
Zusammenfassend lässt sich sagen, es ist zwar nicht mehr ganz der Standard des Vorgängerhotels (waren vor 2 Jahren im Amara), trotzdem immer noch sehr sehr gut.
Die Beschäftigten in allen Bereichen sind alle irrsinnig freundlich und zuvorkommend was wohl ein großes Plus des Hotels ist, die 24 Stunden Kulinarik absolut in Ordnung, lässige Animateure und auch sonst alles zum Weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach top!