Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein Top-Hotel
Wir waren fünf mal im Amara Beach und das erste mal im Alva Donna . Unsere Bekante war hellauf begeistert,nur zwei Dinge sollten GÄNDERT werden. 1.Die Duschen im Zimmer sollten EBEN begehbar sein.2. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby-Bar sind zu nieder. Viele Grüsse an das ganze Alva-Team insbesondere an SEVIL von GünterPapa. Viele Grüsse von Günter u. Irmgard und Margit
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer sehr gut
Wir waren nun zum 6. mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Einziger Mangel waren einige junge Gäste die sich in punkto Alkohol und Lautstärke nicht benehmen konnten. Sie hätten besser zum Ballerman gepast. Ansonssten werden wir sehr gerne wiederkommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut immer wieder gerne
Ein klasse hotel für Paare und Familie.Der Service ist top. Nur der Basar ist nicht so gut viel zu teuer schlecht e Qualität und die Verkäufer nerven.Aber das hotel ist super träume werden war.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Klasse Hotel,in sehr guter Lage.Top essen,Sehr guteGetränke,Säfte alles tetrapack.keinekonzentrate.Top Personal.Wurden sogar nach unserem Urlaub zu Hause angerufen,ob alles in Ordnung War.Hatten wqir noch nie.Toll!
Rainer u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Qualität blieb erhalten nach Besitzerwechsel
Wir waren zum zweiten Mal da. Nach Besitzerwechsel keine gravierenden Veränderungen festgestellt. Manches einen kleinen Tick besser (Indoor Gala-Dinner). Manches einen Tick schlechter (vielleicht das Essen, -aber es ist immer noch sehr gut). Ansonsten könnte die Gästebetreuung ein bisschen flexibler und freundlicher beim Buchen der Restaurants bzw. fürd Gala-Dinner sein. Als Sie Sprechstunde hatte zur Reservierung der Restaurants (11.30-12.30 Uhr) wollten wir fürs Gala-Dinner reservieren (Reservierungszeiten…
Arndt + Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Amara bleibt die Nr.1 aber auch Kritik
Nach 13 Jahren Türkei habe ich schon einige 5 Sterne Hotels besucht und kann sagen das Amara Beach ist das beste Hotel in Side/Gündogdu, selbst das 97% Hotel Aspendos Beach ( habe ich 2x besucht ) kann mit dem Amara nicht mithalten. Das Hotel mit seinen 300 Zimmer und gepflegten Garten sowie vielen Bars bis hin zum Strand ist schon ein schönes Resort. Es gibt ein Bistro das rund um die Uhr geöffnet hat wo man 24 Stunden essen und trinken kann. Es gibt Hängematten im Garten und große Liegekissen als Alternative zu…
Heike & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Içten Teşekkürler Herzlichen Dank
Wir waren nach einem Aufenthalt in 2008 nun zum zweiten Mal im (Amara) Alva Donna und können nur bestätigen, das alles beim alten ist, manches sogar noch besser!! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen. Das Alva Donna Team hat sich große Mühe gegeben uns als Gast eine schöne Weihnachtszeit zu ermöglichen. Das gesamte Hotel war liebevoll geschmückt, überall brannten Kerzen, dezente Weihnachtsmusik lief und "natürlich" hatte jeder Gast selbst gebackene Plätzchen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können trotz Besitzerwechsel und Namensänderung absolut nichts negatives berichten. Sicher ist das Hotel nichts das modernste,aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals ist wirklich nicht zu überbieten. Jederzeit gerne wieder!
Tomme(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
An alle Stammgäste
Wir besuchen dieses Hotel seit 2009, immer Anfang Dezember. Stammgäste brauchen sich keine Sorgen zu machen, es ist alles beim Alten geblieben. Das Essen ist sogar besser geworden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
War gut aber !
Die Nächte waren sehr laut durch die Diskobesucher. Bei den letzten Besuchen war ab 24:00 ruhe. Dafür war das Wetter sehr gut und am Strand konnte man sehr gut entspannen.