Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Auch wir waren skeptisch, ob wir das hohe Niveau des "Amara"im "Alva Donna" wiederfinden würden. Ja, es ist alles so geblieben, wenn nicht gar noch besser geworden, was evtl. wegen der relativ wenigen Gäste in diesem Jahr zusammen hängt. Wegen der Namensänderung (Besitzerwechsel) waren viele Stammgäste nicht gekommen. Wir sind froh es getan zu haben,denn wir wurden wie im letzten Jahr rundum verwöhnt. Das Essen war hervorra-
gend (es gab sogar verschiedene Vollkornbrotsorten); die Kellner, überhaupt das gesamte…
Urlaub pur
Wir sind nun eine Woche zu Hause und haben jetzt Zeit ein Bewertung abzugeben. Was soll ich viel schreiben, es war wieder ein super Urlaub! Die Weihnachts- sowie Silvestergala war wie jedes Jahr ein absoluter Höhepunkt. Man merkt nicht, dass das Hotel einen neuen Namen und Besitzer hat. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, egal in welchem Bereich.
Sonderwünsche wie Kleiderbügel, Wolldecken oder Kopfkissen wurden prompt erledigt.
Was wir für gut fanden ist, dass der neue Generalmanager sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5. Mal Amara, aber
dieses Mal wird es wohl das letzte Mal gewesen sein. So langsam kommt das Amara in die Jahr, was man u.a. schon an der Außenfassade sieht. Die Zimmer sind langsam aber sicher auch schon etwas veraltet. Aber im großen und ganzen ist der Zustand des Hotels noch in Ordnung. Für Sauberkeit wird eigentlich überall gesorgt, ob am Strand oder innerhalb der Anlage sieht man eigentlich ständig Personal das putzt. Die eingeschlossenen Leistungen des AI sind im Vergleich zu den letzten Jahren unverändert geblieben. Die…
Flitterwochen im Alva Donna Beach Resort verbracht. Waren das erste mal da.
Es war einfach unglaublich schön.Kein Traum kann schöner sein.Wollen ab jetzt jeden Sommer mindestens eimal hin.Mann muss es einfach mal erleben.
Super toller Urlaub, aber..
Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt. Es sieht definitiv nicht aus, als wäre es in die Jahre gekommen, aber mit einem neu gebauten Hotel kann es nicht mithalten. Es ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist (noch) überwiegend Deutsch, ansonsten verteilt es sich auf Holländer, Belgier, Russen, Österreicher und auch türkische Gäste.
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber das Hotel wurde verkauft und die neuen (russischen) Besitzer könnten einiges ändern - siehe Galaabend.
Wie immer bestens
wir waren mal wieder 4 Wochen in diesem Hotel.Wie immer waren wir sehr zufrieden,da sich im ganzen nichts zum Nachteil geändert hat.Das Personal sowie das ganze runherum war wieder Spitze.Wir werden wieder kommen.Eventuell wird der Hoteleigner das Hotel renovieren,um den Aufenthalt noch besser zu garantieren.Das wäre schön
Wundervoller Urlaub. Werden dieses Hotel wieder buchen. Uns hat die Sauberkeit, Freundlichkeit, das hervorragende Essen zum zweiten mal überzeugt.
Das gesamte Personal ist immer für den Gast da.
leider steht bei tui ein anderer ort drin wo sich das hotel befindet. war ein schönes hotel was vieleicht ein bisschen in die jahre gekommen ist. aber toller service . waren das erste mal dort würden aber auch wieder hin fahren.wir haben von anderen gästen gehört ds sie beim ankommen sekt und kleinigkeiten sowie auf den zimmer einen obstteller sowie eine flasche wein hatten . ich finde das sollte mann entweder bei allen machen oder garnicht. ansonsten können wir das hotel weiter empfehlen.
Kuscheliges Strandhotel
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber das braucht man in dieser schönen Anlage auch nicht. Jeder findet das, was er sucht: Sonnen-und Schattenplätze unter Palmen, am Strand oder an den verschiedenen Pools. Was ältere Personen (auch wir - 65/59 ) und Großeltern oder Eltern mit Kleinkindern sehr zu schätzen wussten, waren die blitzsauberen Toiletten und die Umkleidekabinen am Strand. All inclusive Verpflegung war frisch , lecker, vielseitig.
Super die Möglichkeit, mittags am Strand bleiben zu können und sich…