Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub, aber..
Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt. Es sieht definitiv nicht aus, als wäre es in die Jahre gekommen, aber mit einem neu gebauten Hotel kann es nicht mithalten. Es ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist (noch) überwiegend Deutsch, ansonsten verteilt es sich auf Holländer, Belgier, Russen, Österreicher und auch türkische Gäste. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber das Hotel wurde verkauft und die neuen (russischen) Besitzer könnten einiges ändern - siehe Galaabend.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer bestens
wir waren mal wieder 4 Wochen in diesem Hotel.Wie immer waren wir sehr zufrieden,da sich im ganzen nichts zum Nachteil geändert hat.Das Personal sowie das ganze runherum war wieder Spitze.Wir werden wieder kommen.Eventuell wird der Hoteleigner das Hotel renovieren,um den Aufenthalt noch besser zu garantieren.Das wäre schön
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Alva Donna
Wundervoller Urlaub. Werden dieses Hotel wieder buchen. Uns hat die Sauberkeit, Freundlichkeit, das hervorragende Essen zum zweiten mal überzeugt. Das gesamte Personal ist immer für den Gast da.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner urlaub
leider steht bei tui ein anderer ort drin wo sich das hotel befindet. war ein schönes hotel was vieleicht ein bisschen in die jahre gekommen ist. aber toller service . waren das erste mal dort würden aber auch wieder hin fahren.wir haben von anderen gästen gehört ds sie beim ankommen sekt und kleinigkeiten sowie auf den zimmer einen obstteller sowie eine flasche wein hatten . ich finde das sollte mann entweder bei allen machen oder garnicht. ansonsten können wir das hotel weiter empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kuscheliges Strandhotel
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber das braucht man in dieser schönen Anlage auch nicht. Jeder findet das, was er sucht: Sonnen-und Schattenplätze unter Palmen, am Strand oder an den verschiedenen Pools. Was ältere Personen (auch wir - 65/59 ) und Großeltern oder Eltern mit Kleinkindern sehr zu schätzen wussten, waren die blitzsauberen Toiletten und die Umkleidekabinen am Strand. All inclusive Verpflegung war frisch , lecker, vielseitig. Super die Möglichkeit, mittags am Strand bleiben zu können und sich…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Komplettpaket
Es war ein gelungenes Rundumpaket. Ein Wehrmutstropfen war allerdings der Service in der Lobby-Bar. Man musste sehr lange (etwa 30 Minuten) warten, bis eine Bestellung aufgenommen wurde und nochmal solange, bis das Getränk serviert wurde. Da dies an allen Tagen so war, vermute ich System dahinter.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ciao Amara Beach Resort - Quo Vadis Alva Donna
Wir waren zum vierten Mal hier. Das Hotel ist ideal von der Größe und Übersichlichkeit. Die Freundlichkeit des Personals einmalig,obwohl der Weg zu Alva Donna immer noch nicht klar ist. Wie immer auch sehr sauber und gepflegte Anlagen. Viele Stammgäste und damit "einUrlaub unter Freunden. Es bleibt die bange Frage wie geht es ab November weiter ? Wir jedenfalls würden gerne wieder kommen, wenn unser Amara un sein einmaliges Flair erhalten bleibt. Beste Reisezeit ist aus unserer Erfahrung September und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel im Alva Donna
Nach den eher skeptischen Lesemeinungen waren wir total überrascht von von dem Hotel und deren Herzlichkeit und Freundlichkeit. Der Sylvesterabend mit dem überwältigendem Buffet ließ keine Wünsche offen . Es war einfach nur sensationell!! Jeder Zeit wieder.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig begeistert vom Amara Beach Resort!
Super schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal immer bemüht alles gut und sauber zu halten. Leistungen besser als versprochen. Das Essen war unglaublich gut. Im Hotel gab es Jung und Alt, von Engländer, Deutschen, Schweizer, Holländer und Russen ist alles vorhanden. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderbarer Urlaub mit Baby
Wir waren mit unserer 12 monatigen Tochter verreist und es war ganz toll. Auch für unser Baby war für alles gesorgt. Tolles Essen, freundlicher Service, schöne Anlage. Es gibt nichts zu bemängeln.