Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ansprechendes Hotel
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Wer ein Hotel sucht, in dem man sich wohl fühlt, sollte sich einmal im Amara Beach verwöhnen lassen. Da stimmt einfach alles. Die Angestellten können einen jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum Sorglos Paket gebucht und erhalten
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal im Amara. Es war erneut ein Super Erholungsurlaub. Wir haben uns wieder Rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Möglichkeit sich an mehreren Stellen zu Erholen (Relax-Pool, Pool, Gartenanlage, Strand und auf den dicken Kissen am Steg ist wohl schon sehr außergewöhnlich und kaum zu überbieten. Der einzige Vermutstropfen für die Zukunft und einer erneuten…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur zu empfehlen!
Unser erster Familienbadeurlaub im richtigen Hotel! Reklamation - bei Ankunft hatten wir ein "Raucherzimmer" wurde sofort gewechselt. Immer freundliches Personal. Essen für jeden Geschmack. Falls wir wieder in der Türkei Ferien machen - gerne wieder im Amara Beach!!!! Nur zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder ein toller Aufenthalt
Auch beim nun 4. Besuch gibt es nichts zu meckern !!!! Immer wieder gerne, man ist stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen . Das Essen war wieder erstklassig und die Speisen erstklassig. Die Sauberkeit unübertroffen und gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes sauberes Hotel mit freundlichem Pesonal
Sehr sauberes Hotel, trotz der 8 Jahre noch immer noch im sehr guten Zustand, immer wird geputzt. Überwiegend sehr freundliches und Service orientiertes Personal. Zimmer ausreichend groß, Balkon eher ein wenig zu klein, Badezimmer gut, LCD TV, Tresor gratis, Minibar mit Bier und Softdrinks ( hat bei uns manchmal nicht geklappt täglich zu füllen) Restaurant große Auswahl an Fleisch, Fisch und Beilagen! Salat und viel frisches Obst. Frühstück absolut ok mit frischem O-Saft gratis. 24Std geöffneter Bar. TIP:…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Service-Oase mit Wohlfühl-Charakter im Alva Donna
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Verwöhnen lassen. Top-Service eins hochmotivierten Teams. Wenn der Gast König ist, dann hier im Alva Donna
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt einfach alles! Amara immer wieder!
Das Hotel ist super gepflegt, eine sehr saubere Anlage, Strand, Zimmer...alles!!! Das Buffet ist sehr sehr reichgaltig, man hat eine riesen Auswahl. Hier kann JEDER satt werden!! Wir kommen zum 6. mal ins Amara und sind immer wieder begeistert von dem Service, der Gastfreundlichkeit und dem gesamten Ambiente!! Wohlfühlurlaub 100%
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Amara August 12
Liebe Leser, wir sind jetzt seit 5 Jahren im AMARA. Das Essen ist super und Strand in Ordnung. Folgende Punkte sind zu bemängeln: 1. Service beim Galaabend. 2. Reservierungen der Handtücher schon am 6 Uhr, leider kann sich das Hotel nicht gegenüber den Gästen durchsetzen 3. Diese Jahr viel Gäste aus Osteuropa Leider wird das AMARA nach Aserbeijan verkauft oder ist schon verkauft worden. Es ist zu befürchten, dass sowohl das Stammpersonal weggehen wird, als auch stärker russische Gäste vorherrschen. Dies…
Ute & Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus 4 Wohnblöcken. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten All inclusive und beim Essen blieb kein Wunsch offen. Internationales Publikum, viel Holländer, Engländer und Deutsche. Also unser Tipp, wenn es nicht sein muss, dann eher nicht dieses Hotel wählen. Wir fahren dort bestimmt nicht wieder hin. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier in keinem Fall.
Rudi(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Luxus Ambiente
Wir waren vom 01.-05.Mai 2012 im Amara Beach Resort,Colakli.Nach einer ca. 1 stündigen Fahrt mit dem Transitbus vom Flughafen kamen wir im Hotel an.Da ging es schon los mit dem Service. Ein Kofferboy schleppte die Koffer rein, eine Empfangsdame begrüßte uns mit einem Glas Sekt und 10 min. später waren wir auch schon eingescheckt.Das Zimmer ist geräumig, Minibar wird täglich aufgefüllt ( AI ).2 große Betten, 1 Ottomane,Sat -TV, Kommode und ein großer Schrank mit kostenlosem Safe.Das Bad könnte etwas größer sein,zum…