Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel zählt mit 308 Zimmern zu den mittelgroßen und ist mit 7 Jahren in der Region eines der älteren.Die Sauberkeit kann sich sehen lassen.Es gab ultra all inclusive.Das Hotel ist überwiegend von Deutschen gebucht, ansonsten noch -Belgier, Niederlande und wenige Osteuropäer Rein wettertechnisch ist es nicht zu empfehlen, im Januar dorthin zu fahren. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Leonie(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Mein absolutes Lieblingshotel
Wir fühlen uns im Amara-beach vom ersten bis zum letzten Tag und von Morgens bis Abends super verwöhnt.Wenn nur irgentwie möglich werden einem alle Wünsche erfüllt.Also pures Wohlbefinden!!
Jean-marc(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekte Ferien
Gepflegt Sauber Gute Organisation Einige EURO an Putzfrau jede Woche.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein... aber fein
Überzeugt hat der erste Eindruck auf das Hotel bei der Anreise und dieser bestätigte sich dann auch von Innen. Freundlicher Empfang, tolles Servicepersonal, klasse Strandservice. Für einen Erholungs-/Entspannungsurlaub ist diese Hotel sehr geeignet, dementsprechend der Alterdurchschnitt der Gäste - war auch im Juni noch recht hoch. All-inclusive auf sehr hohem Niveau - große Cocktailkarte, Sekt, Baileys, Weine rot, rosé, weiss etc. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, eigentlich gibt es alles. Mittags kann…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zu Gast bei Freunden
Als "Wiederholungstäter" möchte ich hier gar nicht mehr auf die vielfach bereits genannten positiven Einzelheiten dieses Hotels eingehen. Wenn dieses Hotel nicht so gut wäre, wie es die Bewertungen auch aussagen, dann hätten wir nicht zum wiederholten Male dort unseren Urlaub verbracht. Ich möchte hier eigentlich mal die Nörgler ansprechen. Thema Essen: Natürlich kann man es nicht jedem Recht machen, aber bei diesem umfangreichen Angebot der Küche kann ich Aussagen "keine große Auswahl" o.ä. nicht verstehen. Es…
Klaus & Roswitha(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub vom Feinsten
Zimmer und Bad zwar klein, dafür ist Sauberkeit in diesem Hotel an oberster Stelle.Die Viefalt der Speisen haben wir sehr genossen.Das Angebot an frischem Obst und Salaten ist unübertrefflich. Ebenso die Sauberkeit der Küche und des Personals.Wir trafen immer auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders beliebt bei Jung und Alt ist das neue Katzenhaus. Auch Familien mit Kleinkindern finden hier einen erholsamen Urlaub. Dieses Hotel bietet zu jeder Jahreszeit ausreichend Aktivitäten.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub ohne Makel!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben mit dem Amara Beach das grosse Los gezogen! 14 Tage lang wurden wir kulinarisch verwöhnt und konnten ausser den hohen Preisen im Spa für Massagen und Behandlungen überhaupt nichts beanstanden! Aergerlich waren lediglich die vorwiegend deutschen Gästen, welche bereits um 06.00 Uhr sämtliche Liegen an den Pools mit Badetüchern belegten, um dann erst gegen Mittag dort zu erscheinen....
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das wars dann wohl
Unser 3. x Amara Beach. Und es geht leider Abwärts. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Preis Leistung ist nicht mehr berechtigt. ``Internationales Publikum``. Gästestruktur entwickelt sich negativ. Das Hotel ist 7 Jahre alt, was man an einigen Stellen bemerkt. Also nur bedingt weiter zu empfehlen. Ein Wiedersehen im Amara Beach wir es wohl nicht mehr geben.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kaum Zimmer mit direktem Meerblick
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist aber keinesfalls luxurös. An dem Service und der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen. Leider konnte man uns nicht das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick anbieten, so dass wir mit seitlichem Meerblick - in einiger Entfernung vom Meer - begnügen mußten. Uns wurde mitgeteilt, dass der Reiseveranstalter Tui diese Zimmer als" Meerblick" deklariert hat. Es lohnt sich nicht bei diesem Hotel Zimmer mit Meerblick zu buchen, wiel es nur eine sehr begrenzte Anzahl mit…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer alles bestens
wir waren wieder im Jan. 2012 da (mit 6 Paaren) und es gibt keine nennenswerte Veränderung. Soll heissen: alles wie immer toll, sauber, lecker. Das Essen ist wie immer uneingeschränkt hervorragend. Die Deko im Hotel zu Weihnachten bis Mitte Jan, war wieder wunderschön. Es sei noch anzumerken dass Weihnachten in der Türkei erst am 6 Jan. ist und einige Nörgler dies offenbar nicht wissen da sie sich über "die Weihnachtsmusik" im Januar aufregten. Also Amara Beach immer wieder gern !