Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 mal Amara und auf jeden Fall wieder!
Wir hatten das Amara Beach jetzt zum dritten mal gebucht und waren gespannt, da es ja doch einige negative Bewertungen gab in letzter Zeit. Aber wir waren wieder super zufrieden und können 95% der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Was diesmal negativ aufgefallen ist sind die Gäste aus Belgien, die den ganzen Tag und die Nacht lautstark gefeiert haben. Auch das Problem mit den Liegen ist immer noch aktuell, ich denke das Hotel könnte ohne…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz und knapp, der Bringer
Leute auf den Punkt gebracht: Das Amara Beach hat nichts von seiner Klasse eingebüßt. Ich sitze hier direkt in der Anlage ( kein Witz, diese Kritik stammt live aus der Hotelbar via Netbook ) und muß nun zum vierten Male festhalten, das das Amara stets bemüht ist seinen Standard auszubauen und zu verbessern und dies auch mühelos schafft. Eigentlich sollten alle Kritiker am besten zuhause bleiben denn für solche notorischen Quängler ist dieses Hotel einfach viel zu schade. Als Gegentherapie könnte ich solchen Leuten…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur zu empfehlen
Es war wirklich sehr erholsam und das Servicepersonal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es gibt nichts negatives auch wenn ee´s geregnet hat, konnte man sich im SPA Bereich super erholen und auch die Preise sind im grünen Bereich da nur geschultes Personal da ist. Im November sind wir wieder da
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara Beach "Immer die richtige Entscheidung"
Ich könnte viel so viel schreiben aber ich denke wenn man sagt: Es hat uns wieder sehr gut gefallen und solange es dieses Hotel gibt, werden wir mindestens 2 mal im Jahr hier Urlaub machen. Ein Dank an das gesamte Personal Ihr seit einfach Klasse.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlab
Gepflegt und Sauber im Hotel und die Anlagen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zwei Dinge stören
1. Der Preis und 2. der Balkon unseres Familienzimmers, aber ansonsten gibt es für mich nichts zu meckern. Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Räume, einmal mit einem Doppelbett und einmal mit 2 Betten und ein gemeinsames Badezimmer. Der Balkon ist wirklich sehr klein und bietet gerde einmal 2 Erwachsenen gerade so Platz. In jedem Zimmer gibt es ein Fernseher. All-Inclusive bedeutet hier auch All-Inclusive. Von der Minibar (täglich neu aufgefüllt)bis hin zum Safe ist auch alles inklusive. Hauptsächlich Deutsche…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kritik
...gibt es von mir für dieses Hotel nicht! Ich war bereits unzählige Male in diesem Hotel und habe meine nächsten Reisen dorthin schon wieder geplant! Ich kann es nur wiederholen, dass das Hotel allen hohen Erwartungen gerecht wird. Seit Jahren wird der hohe Standard gehalten bzw. immer wieder durch Neuerungen verbessert. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab! Der Geschmack und die Vielfalt in den Restaurants könnte nicht besser sein - gefährlich gut!…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder ... es war toll
Das Hotel ist eher klein und familär gehalten, nicht so groß wie die Hotels in Lara, aber trotz des Alters sehr sehr schön. Die Zimmer absolut in Ordnung, alles ist immer top sauber und überwiegend deutsch sprechende Gäste. Man hat sich irgendwie wie zuhause gefühlt und das mit türkischem Flair, sehr sehr schön.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 3. Mal begeistert
Wir waren nun zum 3. Mal im Amara Beach. Weiterhin abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber. Die Küchenführung zeigte auch die Sauberkeit hinter den Kulissen. Extrem freundliches, nettes und gut aufgelegtes Personal mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Unaufdringliche aber nette Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm. Sauberer Spa-Bereich, hervorragende Hammam-Massage. Insgesamt erscheinen mir die Preise im Wellnessbereich aber etwas überhöht. Zimmer sehr sauber, trotz des Alters gut…
Arndt + Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser bestet Hotel nach 11 Jahren, leider gab es..
2 Vorfälle ( siehe Service) die mich ärgerten. Wir fliegen nun seit 11 Jahren in die Türkei, 2008 Aspendos Beach,2009 Melas Resort und jetzt im AMARA BEACH. Das Hotel ist nicht so groß mit 300 Zimmer und das ist gut. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt 2 Pools und 3 Wasserrutschen , dahinter eine ca. 1000qm große Liegewiese mit Palmen und Blick aufs Meer. In jeder Ecke gibt es was zu essen und zu trinken sogar am Strand. Man hat hier 24 Stunden All incl. aber dazu später. Die Gäste sind…