Ein Traumurlaub
Wir waren seit 1991 ( 1 - 2 mal im Jahr) in der Türkei und das erste Mal im Amara Beach. Der Empfang und der Aufenthalt wurde uns, als langjährig erfahrende Reisende, sehr angenehm und freundlich bereitet und wir fühlten uns " wie bei langjährigen Freunden". Dies war mit Abstand das beste Hotel in der Türkei was wir bisher gehabt haben. Das Hotel lebt von und mit seinen Stammgästen auch wir werden mit Sicherheit dazugehören.
Schon zu empfehlen
Hotel und Anlage sind ansprechend. Sauberkeit sehr gut. Service beeindruckend. Personal stets bemüht freundlich und hilfreich. Altersdurchschnitt ca. 45-50 Jahre. Zimmer sehr klein; Bad winzig. Viele Holländer,Belgier, Engländer ein paar Russen und ca. 40% Deutsche.
Matratzen sehr durchgelegen(hatten Rückenprobleme). Schranktüren funktionierten nicht richtig. Kleiderbügel nur teilweise zu nutzen.
Seniorenresidenz mit deutschem Essen
Wir, Paar (66+56) haben einen 12-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Familienzimmer mit Meerblick kriegen. Das Familienzimmer hatte zwei Schlafbereiche, wovon wir nur einen nutzten. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Bad war klein und hatte zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wer kein Haupthaus/Meerblick gebucht hat, sollte sich (zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Altenheim
Als Stammgast ( 5 Jahre ) kann ich sagen, dass das Amara immer noch ein Top Hotel ist. Probleme gibt es am Strand , auf Grund von vielen sehr scharfen Steinen ist ein Baden im Meer am Amara Strandabschnitt nur über einen Steg möglich, alles andere ist zu gefährlich. Für Kinder ist dieser Strandabschnitt nicht geeeignet. Außerdem haben wir in diesem Jahr festgestellt, dass das Hotel ab dem 20. September zu einem absoluten Altenheim mutiert. Das Durchnittsalter der Gäste springt um mindestens 20 Jahre nach oben.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gepflegtes Hotel mit Niveau und gutem Service
Wie schon in vielen Kommentaren geschrieben, ist das AMARA Beach Resort auch aus unserer Sicht wirklich ein super gutes Hotel und hat die fast ausschließlich sehr guten Bewertungen in Holiday-Check verdient. Auch die mehrfachen Auszeichnungen von TUI (gehört zu den 100 Besten) sind sicher gerechtfertigt.
Wenn man das Hotel nur von außen betrachtet ist es eher unscheinbar und man kann sich nicht vorstellen, dass es innen so schön ist und man sich wirklich wohlfühlen kann (es fehlt nicht an "Liebe zum Detail").…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Messlatte liegt hoch!
Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkeit, Sauberkeit und seine ausgezeichnete Küche aus.
Hier hebt es sich von den anderen Hotels der Türkei etwas ab.
Da wir jedes Jahr einmal einen Urlaub in der Türkei verbringen, wird es sehr schwer, dieses Hotel zu toppen!
Besonders hat uns der schnelle Check-In und die liebevolle Begrüssung gefallen (es gab Sekt und Leckerein).
Auch der Check-Out war völlig unkompliziert.
Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass keine Wünsche offen bleiben.
Das Preis…
Traumhaftes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und den angebotenen Leistungen. Hier wird der Gast wirklich sehr gut behandelt.
Die Felsen im Wasser haben uns extrem gestört. Daher waren wir hauptsächlich im Pool. Wer absolut nicht auf den Strand verzichten kann, der sollte sich ein Hotel mit besseren Stränden suchen. Ansonsten ist das Hotel wirklich traumhaft und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Im Prinzip ein gutes Hotel mit dessen Besuch man auf jeden Fall kein Risiko eingeht und einen schönen Urlaub verbringen kann.
Unsere kleinen Einschränkungen sind:
- das relativ kleine Badezimmer nur mit Badewannen-Dusche
- man muss früh morgens Liegen reservieren :-( Geht gar nicht! Vom Management wird gegen die lästigen Reservierer leider nichts unternommen
- das Hotel ist innen sehr offen gestaltet. Deshalb hört man jede Tür knallen. Auch die der tiefer oder höher liegenden Stockwerke
- auf den Zimmern mit…
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, sehr sauberes gepflegtes Hotel, direkt am Meer und großer Pool- Anlage und ausgedehntem Wellness-Bereich. Die Buffets sind sehr reichhaltig und gut, die Angestellten in den Restaurants und auch am Check-In umsichtig und freundlich, das für die sogenanne "Guest-Relation" zuständige Duo sowie die "Entertainer" hingegen etwas gewöhnungsbedürftig. Zumindest während der Wintermonate scheint das Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Unverhältnismäßig teuer sind allerdings kosmetische Anwendungen und…