Super toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub, sehr gepflegtes Hotel, Personal alles sehr freundlich. Essen alles gut angerichtet,große Auswahl, ob Fischgerichte sogar Sushi, Braten oder Chinesich, für jeden etwas dabei.Die Spezialitätenrestaurants waren alsolut Spitze !!!!Leider immer mehr russische Gäste , ansonsten gemischtes Publikum..Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, viel Auswahl.
Der Strand soweit ganz gut, nur viele Steine im Meer.Abwechslungreiches Unterhaltungprogramm, super Galaabend,Beachparty oder Lifemusik, es…
AMARA-Genuss macht von mal zu mal mehr süchtig
Auch der vierte Besuch im AMARA war wieder ein Volltreffer und eine Bestätigun der Richtigkeit einer erneuten Buchung.
Dies konnte ich auch in vielen Gesprächen hören, sowohl von Wiederholungstätern als auch von Erstbesuchern. Auch wenn man es nie allen recht machen kann, ist der Anspruch des Management auf 100% Gästebegeisterung zu spüren und anhand der vielfältigen TUI-Auszeichnungen sichtbar.
Die dominante Empfangshalle mit dem riesigen Kronleuchter sowie dem netten Empfangspersonal (Rezeption und…
Preis-Leistung stimmt im Amara Beach supertoll
Wir waren zum 3.Mal in dieser Anlage,es war wieder super.Chek in superschnell.Bar und Restaurantpersonal sprachen gut deutsch und waren immer sehr um uns bemüht.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
und toll angerichtet.Die Krönung war die Galanacht welche mit viel Fleiss vom
gesamten Personal vorbereitet wurde.Sauberkeit auf den Zimmern,Fluren,Restaurant sowie in der gesamten Anlage wird hier gross
geschrieben.Das gesamte Personal ist stets bemüht für alle Gäste erholsame
und schöne Urlaubstage mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kannste nichts falsch machen
Zum 12x in der Türkei, zum 2x Amara Beach. Das Hotel hat an Klasse nicht verloren. Besonders die Sauberkeit des Hotels und die Qualität und Quantität der gereichten Speisen und Getränke sind absoluter Wahnsinn. Alle Bediensteten sind stets bemüht und sehr freundlich.
Kein Armband, keine aufdringliche Animation und alles sehr gepflegt.
Keine Frage, wir kommen wieder...
Immer wieder Amara Beach
Zum zweiten Mal im Amara Beach Resort und wieder begeistert. Abgesehen von Kleinigkeiten wie z. B.: 4 Wochen gleiche Barmusik, Tanzboden sehr stumpf, Tanzbar entspricht nicht dem Standard des Hotels, gab es nichts, aber auch garnichts zu bemängeln.
Die Freundlichkeit des gesamten Personale (vom Beachboy bis zur Geschäftsführung) ist unübertroffen.
Die Verpflegung läßt keine an Reichhaltigkeit, Abwechslung und Geschmack keine Wünsche offen. Das eingesetzte Servicepersonal geht auf alle Wünsche ein und ist stets…
Amara bürgt für Qualität
Dieses Hotel der mittleren Grösse bietet alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist so gross, daß man immer eine Liege findet welche der Poolboy auch sofort mit einer Auflage bestückt. Der Zustand der Anlage ist hervorragend, was nicht zuletzt dem aufmerksamen Personal zu verdanken ist. Überall war alles sehr sauber.
Die Qualität der Speisen verlangt von einem schon Disziplin wenn man nicht zu viel zunehmen will. Mit anderen Worten, alles vom Feinsten und viel Auswahl. Meine Schweinshaxe kann ich auch zuhause…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben. Sowohl Zimmer, Gartenanlage, Strand und Wellnessbereich glänzen vor Sauberkeit. Sind bereits zum 3. Mal im Amara gewesen und noch immer voll und ganz von diesem Hotel überzeugt. Personal und Gäste sehr nett, vorwiegend deutsches Publikum, während der Herbstferien viele Kinder (die prima von den Animateuren beschäftigt werden), so daß man als Eltern mal richtig entspannen kann.
Nicht unbedingt in der Ferienzeit…
Super Hotel, komme gerne auch ein 3. mal wieder
Ich bin nun das 2 mal in diesem Hotel gewesen, und kann nur sagen "Hut ab".
Das Hotel ist wirklich super, es ist super sauber,die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt und Auswahl der Speisen, morgens, mittags, und abends wirklich ein großes Lob an die vielen Köche.( Bin selber in diesem Beruf tätig)
Viele Speisen werden vor den Gästen von den Köchen frisch zubereitet.
Das Personal spricht gut deutsch, und alle wollen das wir als Gäste einen wunderschönen Urlaub haben.
Falls ihr Ausflüge buchen wollt,…
Spitzenurlaub
Es war und vergönnt 10 Tage in einem Hotel zu verbringen, dass seinesgleichen sucht. Solche Freundlichkeit und auch Herzlichkeit wie sie uns dort entgegen-gebracht wurde gibt es nicht oft. Neri als Gästebetreuerin ist zu allen Gästen wie eine gute Freundin. Man kann es garnicht so widergeben, wie man möchte und viel ist auch schon geschrieben worden. Top Hotel, Super Betreuung und das Essen vorzüglich. Wir werden jedenfalls wieder dorthin fahren.
Einfach nur Wahnsinn
Hoteleigenschaften:
grosses Hotel, mit grossen Räumen, auch die Zimmer schön gross und gemütlich, Hotel ist modern
Sauberkeit:
Wahnsinn! Hab noch nie so ein sauberes Hotel gesehen! Unübertrefflich!
Eingeschlossene Leistungen:
alles, das man braucht. konnten sogar Squach spielen, Fitness-Center, Wellness, alles da...
Gästestruktur:
meist Deutsche - wir waren fast die Einzigen Schweizer! Wenige Bulgaren, Engländer...
Von Jung bis Alt!
Reisegeld spielt keine Rolle ob Lira oder Euro.