Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut super Hotel für die ganze Familie
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Tolles Abendprogramm und tolle Kinderanimation. Hier wird echt mitgedacht (rutschsichere Teppiche um die Pools, Behinderten WC, Wickelmöglichkeiten, Duschen am Pool etc.). Alles war sehr sauber und das Personal war immer freundlich zu uns. Den Arzt mussten wir leider auch in Anspruch nehmen, aber er half uns sehr gut und schnell. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Türkische Gastfreundschaft wird Wirklichkeit
Alle positiven Bewertungen der Vorgänger können wir bestätigen. Wir kommen zum 10.x wieder. Bevor man im Restaurant sich bedient, sollte man einen Rundgang um alle Gondeln, Grills etc. machen. Es ist eine Augenweide die vorbereiteten Speisen zu betrachten. Auch wer später zum Essen geht, steht immer wieder vor aufgefüllten Platten. Der Chefkoch gibt bei Unkenntnis gerne Auskunft über die Speisen. Tipp: um viel versuchen zu können, immer neue Teller und kleine Portionen wählen.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, super und noch mal super
Eine sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal. Die Zimmer sind geräumig und bis in die kleinste Ecke sauber. Die Poolanlage ist auf zwei Stöcken sehr schön. Leider sind die Liegen sehr beliebt. Außerdem sind diese auch schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness für Oldies in perfektem Rahmen
Das Amara Beach ist der perfekte Aufenthaltsort für ältere Menschen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mein Vater hatte mit 86 Jahren zum ersten Mal einen Urlaub in dieser Art gebucht und war total begeistert. Die Herzlichkeit der Türken hat ihn beeindruckt. Wer in diesem Hotel nichts für sich findet, sollte besser in Bad Balkonien Urlaub machen. Auch im sportlichen Bereich gab es für jeden Geschmack genug Angebote. Man mußte sie nur nutzen. Einziger Mängelpunkt war die Leiter im…
Rainer u.birgit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine grosse Entäuschung
Hotelanlage war von der grösse her in Ordnung nicht zu gross und nicht zu klein ! Anlage war sehr sauber es wurde den ganzen Tag immer und überall geputzt ! Zimmer waren auch ganz in Ordnung sehr gross und gepflegt ! Gäste von Deutschland,Österreich,Holland,Russland (sehr wenig) usw.... . Bunt gemischtes Publikum von jung bis alt !!! Wetter war 14 Tage sehr schön ! Aber wie gesagt sehr entäuscht darum lange 14 Tage !! Meiner Meinung ist das Hotel wird das Hotel zu gut bewertet die Glanzzeiten von Amara…
Jochen und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das 3. Mal Weihnachten und Silvester
Die Weihnachts- und Silvestergala war wieder eine Höchstleistung der Mitarbeiter,DANKE ! Leider ist vor Silvester eine Gruppe Russen angereist die sofort die Atmosphäre im Hotel beeinträchtigt haben. Es wurde aber vom Hotel zeitnah reagiert und die Lage entspannte sich. Mit TREND-Optik haben wir keine guten Erfahrungen gemacht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Weiter uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Amara und haben es nicht bereut. Weiter erstklassiger Service, aufmerksame unds stets freundliche Bedienungen, unaufgeforderte Hilfen bei der Platzierung von Liegen etc. Das Angebot und die Präsentation der Speisen bei den Buffets absolute Spitze. Großes Angebot in der Bar, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an den Abenden. Die Zimmer sehr sauber, täglicher Wäschewechsel. Flachbild-TV, täglich aufgefüllte Minibar. Etwas klein das Badezimmer.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub mit "Suchtfaktor"
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und konnten uns von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals überzeugen. Unser Zimmer mit direktem Pool- und Meerblick konnten wir schon um 11 Uhr beziehen. Das Zimmer war großzügig, sehr gut ausgestattet und stets sehr gut gereinigt. Die Mahlzeiten waren durchweg in einem gehobenen Niveau. Es war uns nicht möglich alle angebotenen Speisen zu probieren; die Auswahl war einfach zu groß! Die Qualität der Speisen war exzellent, so dass wir erstmalig im…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub, den wir jemals hatten
Ich war mit meiner Tochter vom 28.6.09-12.7.09 das erste Mal im Amara Beach und bin immer noch sprachlos über diesen Wahnsinns-Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, verbunden mit einem wunderschönen Garten auf leichter Anhöhe. Das Einchecken war in 15 Minuten erledigt, während wir bereits den ersten Sekt getrunken haben. Ich will mich auch gar nicht mit den Worten der anderen Bewerter wiederholen, denn es ist tatsächlich so wie es die meisten beschrieben haben (besonders die Bewertung von Nicole). Wir haben…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein absolutes Top Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann und man zu 100% auch jederzeit wieder gerne hingeht. Super Service und Freundlichkeit aller Hotelangestellten, sehr sauber - sowohl im Hotel als auch die Aussenanlagen. Das Essen ist absolut gigantisch und abwechlungsreich. Die Lage ist Top und man hat sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Tipp: Unbedingt den Ausflug "Naturimpressionen" mitmachen. Ein wunderschöner Tagesausflug für die ganze Familie.