Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas & Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eine absolute Perle in Side
Das Hotel hat ein ganz tolles Niveau, wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub verleben will, ist hier richtig. Es ist allerdings kein Hotel für Disco-Freaks und Ballermann-Touristen. ( Die sollen andere Hotels aufsuchen!!!). Dieses Hotel ist eher für den Wellness-suchenden Touristen als für die Krawallis geeignet. Eine Wohlfühloase, eher für Touristen ab 40, die entspannen und genießen möchten geeignet.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfohlen und für gut befunden
Durch eine Empfehlung sind wir auf das Amara Beach aufmerksam geworden und haben lange Zeit im Holidaycheck die Bewerungen beobachtet und sahen uns bestätigt hier in den Osterferien zu buchen. Wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und tollem Wetter. Da wir mit unserem Sohn (16 Jahre) gebucht hatten, war uns das Freitzeitangebot wichtig und wurden nicht enttäuscht. Neben einer Bowlingbahn, Billard div. Computerspielen, Tischtennis, Kino, Fußballkicker uvm. war unser Sohn glücklich. Alles war sehr sauber und…
Silvia & Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder auf´s Neue!
Ds Amara Beach können wir nur weiter empfehlen. Eine so saubere, schöne und großzügige Anlage haben wir selten gesehen. Der große Poolbereich (auf 2 Ebenen), der riesige Garten (bietet Sitz-Säcke, Hollywood-Schaukeln und Riesen Kissen), der saubere Strand (mit 8 Duschmöglichkeiten, mehreren Toiletten, 2 Umkleidemöglichkeiten und die Poolbar lassen für keine Menschenseele noch Wünsche offen. Jegliches Personal ist freundlich und um die Gäste bemüht. Im Hotel ein Leder Laden, der weltbeste Friseur, ein Schmuck…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir sind absolut enttäuscht
..., dass unser Urlaub schon wieder vorüber ist ;-( Die Woche ging einfach viel zu schnell vorüber. Wir waren zum zweiten Mal innerhalb eines viertel Jahres im Amara Beach und können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wer eine Woche Erholung in einem Hotel der etwas ruhigeren Art sucht, ist hier genau richtig! Der Service ist erstklassig, die Anlage supergepflegt und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders das Gala-Dinner ist absolute Weltklasse! Auch die schon oft bemängelte Russeninvasion…
Bianca & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara zum 2. Mal wieder super, aber...
Zum 2. Mal waren wir als kleine Familie Gäste des Amara Beach. Wie schon vor 3 Jahren ist der Standard dieses Hotels sehr hoch. Das Personal ist sehr feundlich, nett und immer hilfsbereich. Die Kellner flott und aufmerksam. Die 3 Spezialitäten-Restaurants runden die ganze Sache noch ab. Besonders das italienische Restaurant ist ein Besuch wert. Am Strand war man immer bemüht allen nach Wunsch Liegen in entsprechender Anzahl zur Verfügung zu stellen. So kam es schon mal vor, daß eine Liege 50 Meter zum gewünschten…
Roland(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Luxemburger Gruppen - Reise
Das Beste in der Umgebung von Side das beste Preis-Leistungsverhältnis
Mirka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
100% Zufriedenheit
Sehr guter service, angenehme zimmer, gutes essen super kinderbetreung viel möglichkeiten mitzumachen beim veranstaltungen. Das wetter auch vom feinsten gute music beim Pool ganzen Tag. Türkische leute sind sehr kinder freundlich und nett. Sehr zu empfehlen mit kinder den urlaub zu genießen. das Gala abend ist einfach ein Traum schöne dekoration und essen einfach Top.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Leider
Wir waren jetzt das 2 mal im Amara Beach alles war wieder sehr gut. Leider sind wir in den Belgischen Betriebsferien da gewesen . Die Belgier haben alle Liegen reserviert , waren sehr laut und wollen es wohl mit den Engländern aufnehmen wer zuerst besoffen ist . Wir fahren im Herbst nochmal hin und gucken für nächste Jahr das wir nicht in den Belgischen Betriebsferien Urlaub machen . Das Amara Team wie Animation und Kellner sind fast unverändert gegenüber dem Vorjahr. Der beste Kellner ist Ramazan.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Unser türkischer Traum!
Mittlerweile wurde ja schon alles gute über dieses Hotel geschrieben. Und... Es stimmt alles! Das Amara Beach ist unser bisher bestes Hotel gewesen. Der einizig negative Punkt ist das bekannte Rohr im Meer! Sonst kann man nur sagen: "Buchen, hinfliegen und genießen"!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu zweit war es top, aber allein?
Im Mai sehr viele Russen, aber wer russisch mag? Man sollte das Telefon des Hotels nutzen, man spart viel Geld