Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
2 Mal gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Amara Beach. Das Hotel ist sein Geld wert. Das Publikum ist überwiegend deutsch. Es sind auch einige Holländer, Belgier und Russen in dem Hotel. Das Niveau des Publikums ist im Allgemeinen gut. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Wenn wir auch so bald nicht mehr hinfahren werden, verstehe ich die Gäste gut die gerne wieder kommen. Wir werden wohl erst wieder hinfahren, wenn wir wieder neue Brillen brauchen (siehe Tipps und Empfehlungen). Ein drittes Mal im gleichen Hotel…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel das ich je hatte!
Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir sind begeistert
Das Amara Beach Resort wurde uns von Freunden empfohlen. Nach einer Woche Urlaub im Amara können wir jetzt die Begeisterung und die 99%ige Weiterempfehlung bei Holidaycheck sehr gut nachvollziehen. Das Amara ist eines der TOP-Anlagen in der Türkei. Service u. Personal wirklich sehr gut! Überwiegend Deutsche, Österreicher.......... Jederzeit sehr gerne wieder!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schrecklich..
..wie schnell die Zeit rennt, wenn es sooo schön ist. Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder unvergesslich. Im Zimmer empfing uns eine Flasche Rotwein und eine sehr schön dekorierte Obstschale (..weil wir ja beim 2. Aufenthalt "Stammgäste" sind, erklärte man uns). Auch sonst war für uns alles rundum OK - das Zimmer, das Essen, der Service, usw. - wie schon so oft beschrieben. Das Hotel war zu unserer Reisezeit etwa zur Hälfte belegt, was optimal war. Man musste nirgends anstehen, fand immer einen Platz…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Bisher bestes Hotel in der Türkei
Der Zustand des Hotels ist hervorragen, die Sauberkeit bestens, bloss sehr viele russische Urlauber. Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Es hat sich nichts verschlechtert, ausser dass sehr viele russische Urlauber da waren (Kultur: nichts). Eigentlich schade.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schon wieder Sehnsucht nach Amara
Das Hotel ist architektonisch schön, freundlich und hat noch genau die richtige Größe zum Wohlfühlen. Nach Side kommt man ideal mit dem Dolmus - die Strecke zur Haltestelle ist nicht weit.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wieder total begeistert!
Wir waren ja schon letztes Jahr in diesem Hotel und total begeistert. Auch dieses Mal war wieder alles super. Das Hotel das nebenan gebaut wird (Royal Atlantis 2) hat gerade Baustopp. Wir hatten ein Zimmer in hintersten Gebäude Zi. Nr. 6411 und waren sehr zufrieden. Es war echt ruhig und auch die Russen fielen nicht negativ auf. Nun möchte ich nochmal ein großes Lob aussprechen für die Abendshows. Besonders beeindruckend war die China Shaolin Show. Diese Truppe ist kaum zu überbieten und auf höchstem Niveau!!!!…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub in top Hotel
Das Hotel und die Anlagen sind super sauber und gepflegt, den ganzen Tag wird geputzt und gewienert. Essen und Buffets sind sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns das italienische Restaurant, das man nutzen kann, so oft man will. Es gab genügend Liegen an Strand und Pool. Das Publikum war gemischt, alle Altersklassen und verschiedene Nationalitäten, überwiegend gabs Deutsche und Holländer. Das Personal war super nett und zuvorkommend, fast jeder sprach Deutsch und war zu…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Spitze - aber die Bagger rollen an
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen. Bei der Anreise wird man gleich mit einem Glas Champagner begrüsst, da fühlt man sich direkt willkommen. Alles verläuft problemlos, die Bedienung, die Reinigung der Zimmer, einfach alles. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Kompliment an alle Mitarbeiter und das Managment. Aber... zu unserer Reisezeit leisteten auf dem Nachbargrundstück mehrere Bagger Höchstleistung, man kann im Groben die Ausmaße der neuen Hotelanlage…
Peter & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel, wir kommen 2009 wieder
klasse hotel ,sehr gutes Essen, freundliches personal zu beanstanden waren nur die eiskalten pools im oktober