Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erstklassiges, sehr sauberes Urlaubshotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen in 2010 wieder. In diesem Hotel wird man als Gast rund um die Uhr außerordentlich verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren schon in vielen Hotels der gehobenen Klasse, doch solch einen Service haben wir zu ersten mal im Amara Beach Resort erlebt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist ebenfalls sehr beeindruckend. Das Freizeit- und Erholungsangebot war für uns sehr ansprechend. Die erstklassige Küche überzeugt mit einem großen und…
Susi(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage !
Es wird sehr viel Aufwand betrieben um die Anlage sauber und ordentlich zu halten, die Arbeiter sind ständig unterwegs um zu kehren, putzen, Pflanzen einsetzen, den Rasen zu pflegen etc. Das Essen ist sehr gut und es wird auch extrem viel Auswahl angeboten, meiner Meinung nach zu viel. Badetücher braucht man keine mitzunehmen, da man jederzeit frische bekommt. In der Haupturlaubszeit würde ich nicht mehr fahren, da es eindeutig zu heiss ist (täglich über 40° und sehr hohe Luftfeuchtigkeit!) Ohne Klimaanlage im…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Erhohlung auf hohem Niveu
Das Hotel ist immer noch in einem TOP Zustand, ich war vor 3 Jahren zum erstenmal dort. Ich habe noch kein Hotel erlebt, wosoviel und gründlich geputzt wird. Absolute Sauberkeit. Das Personal ist absolut freundlich, angefangen von den Zimmermädchen über Kellner, Animation bis zum Beachboy. Ausgenommen an der Rezeption des Wellnessbereichs, diese könnten von den anderen Abteilungen noch einiges lrnen. Es sprechen alle Deutsch, nicht immer perfekt, aber man kann sich verständigen. Alle Mahlzeiten sind wirklich…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolles Hotel mit top Standards
Wir können hier nur voll des Lobes sein. Nach dem Checkin erwartete uns ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Besonders überzeugt sind wir vom Service, dem freundlichen und kompetenten Personal. Ein Highlight ist der Gala-Abend, wo Tische im Garten gestellt und toll dekoriert sind. Überhaupt ist die Anlage und auch der Garten in sehr gutem Zustand, man merkt die liebevolle Pflege dem Hotel an. Also ein ganz ganz grosses Lob!und weiter so! Wir kommen gern wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr gutes Hotel, aber
Aufgrund der guten Hotelbewertungen sind wir auch für eine Woche ins Armara gereist. Das einzige was uns Negativ aufgefallen ist, das in der Kinderdisco bei vielen anwesenden Erwachsenen geraucht wurde. So das wir und unsere Kinder die Disco und auch der Spieleraum weniger genutzt haben. Ansonsten super Hotel nur zum weiterempfehlen!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Fernweh
Ich war dieses Jahr das vierte Mal in der Türkei und muss sagen, dass das Amara Beach Resort im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei doch eher klein gehalten ist. Das ist allerdings keinesfalls negativ zu bewerten. Man findet auf der vorhandenen Fläche alles was man braucht (und noch mehr) und benötigt trotz allem ein paar Tage um alles mal gesehen zu haben. Es gibt also immer etwas neues zu entdecken und sei es nur ein Wasserfall mitten auf dem Hotelflur :-) Für die Sauberkeit kann man nur eine Topnote…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ok, zum Pauschalurlaub zu empfehlen
Hotel sauber, Zimmer gepflegt, neuwertige Anlage für Alleinreisende nicht zu empfehlen, die Problematik mit dem Reservieren der Liegen am Pool ist untragbar, Gastronomie sehr gut, Freundlichkeit des Personals auch OK, Zimmer extrem sauber, Garten und Poollandschaft sehr gepflegt, am Strand ging jedoch ein Betonrohr unterirdisch ins Wasser, was darin transportiert wurde, konnte sich mir nicht erschliessen, Meerwasser erschien jedoch nicht schmutzig auf den ersten Blick
Susan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Endlich das richtige Hotel gefunden
Für uns ist die Sauberkeit das Wichtigste, da ich keinen Wert auf Krankheiten ( Magen & Darm ect.) speziell bei meinen Kindern lege und diese ist bei Amara voll gegeben. Das Personal reinigt hier den ganzen Tag und die Speisen werden teilweise vor dem Gast mit Handschuhen und Kopfbedeckung (wie es sich in einem 5* Hotel gehört) zubereitet. Ansonsten kann ich mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Wir fliegen schon oft in die Türkei jedoch sind uns noch nie die gepfefferten Preise auf dem Flughafen…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Das Hotel bietet ein sehr gutes variantenreiches Essen zum Frühstück Mittag und Abendessen. Es ist ein klasse Allinclusive Hotel. Wir hatten keinerlei Beanstandung. Im Gegenteil es hat alles gepasst. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen sind absolut ausreichend. Da kann man sich nur für alles bedanken.
Mettin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, ein top Hotel
Das beste Hotel was wir bislang in der Türkei angetroffen haben. Die Küche, der Service , die Sauberkeit ist einfach super. Wer hier nicht zufrieden ist sollte zu Hause bleiben. Einfach ein Dankeschön an das Personal.