Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theodor(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Urlaub, aber
Im Amara Beach Resort waren wir zum 2. Mal und es war ein schöner Urlaub. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Hotelführung sollte allerdings darauf achten das der Anteil der russischen Gäste nicht noch höher wird. Die Gründe dafür kennt jeder. Ausserdem störte es uns ,das eine junge Dame mit einem Hund als Hotelgast den Urlaub im Hotel verbrachte und ihn sogar mit in den Speisesaal brachte, und mit ihm am Büffet vorbei ging, und dies alles, obwohl das Mitbringen von Haustieren nicht gestattet ist.
Holger und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
9 mal ist immer noch nicht genug
Wir waren jetzt das 9. mal im Amara und werden auch ein 10. mal wiederkommen. Hotel, Essen und das gesamte Personal ist super ! Viele Grüße an Toni und Oner! Bis demnächst!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Entspannung auf hohem Niveau
4, 5 Sterne sind vollkommen zurecht vergeben, hatten ein großes Familienzimmer das in einem sehr gutem Zustand war. Es wurde jeden Tag gereinigt (inkl. Handtuchwechsel) Alles im Hotel war sauber, jeden Tag sah man jemanden die Böden polieren. Sehr schöner Saunabereich, toller Fitnessraum Sehr gute AI Leistungen Kamen um 1 Uhr in der früh im Hotel an. Da wir im Flugzeug aus einem Baguette nichts zu essen bekamen konnten wir sogar noch um diese Zeit a la Carte bestellen. (Nudel mit Tomatensoße o. a.) Die…
Georg(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hysterische Bewertungen
Eines vorweg: Das Hotel ist nicht schlecht, aber im Grunde der übliche Türkei-Touristenbunker. Das sage ich als Türkeifreund (bisher 26 Aufenthalte), wobei ich Unterkünfte und Hotels der verschiedensten Kategorien kennengelernt habe und auch die Landessprache zum täglichen Gebrauch behersche. Aus dieser Erfahrung heraus: Es gibt auch aktuell wesentlich Besseres, nebenbei zu wesentlich günstigeren Preisen. Bezüglich des Amara Beach schaukeln sich normale Pauschaltouristen - zu denen ich mich auch zähle -…
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gut aufgehoben und betreut
Wir waren vom 21. 9. bis 5. 10.07 im Amara Beach. Über die Lage und Ausstattung wurde bereits genügend geschrieben. Wir möchten bemerken, dass wir seit 20 Jahren in die Türkei fliegen und dieses Hotel mit Abstand das beste Essen hat. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servierpersonals ist ebenfalls hervorragend. Was uns weniger gefallen hat ist, dass am Strand die Liegen dicht an dicht stehen. Wir haben noch nie Liegen reserviert, aber seit unserem Aufenthalt im Amara Beach sind wir auch in den erlauchten…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach erste Klasse
Spitzen Hotel mit Super Service, Essen, Sauberkeit alles Super! Nur der Strand mit großen Felsen im Wasser die nur schwer zu erkennen sind waren wir nicht zufrieden! Ansonsten gleich wieder nix wie hin!!!
Astrid & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Urlaub mit einigen Hindernissen
Das Hotel ist OK, sauber, nett eingerichtet, ansprechende Architektur, alles bestens, aber das komplette Grundstück ist doch sehr klein und die breite läßt zu wünschen übrig. Vom Nachbarhotel Turan Prince kann man schön auf die Anlage schauen, fanden wir recht unangenehm. Die Leute im Hotel, egal ob Russen, Belgier, Schweizer usw. waren nett und es ging ruhig und gesittet zu. Für uns nur eben zu ruhig. Eine Animation fand nicht in dem Maße und in der Abwechslung statt, die wir aus den letzten Urlauben ( 6x Türkei,…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswert!
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in der Türkei. Um höchstmögliche Sicherheit eines schönen Urlaubs zu haben, haben wir uns vorher hier bei Hotelbewertungen in den Top 10 Hotels umgesehen und dann das Amara gebucht. Es war ganz toll, alles wie beschrieben. Nein, eher noch besser. Ein einfach unvergesslich schöner Urlaub. Wir hatten auch nicht wirklich damit gerechnet, dass so viel deutsch gesprochen wird. Schon bei der Ankunft im Hotel war auf Grund der Begrüßung das 5-Sterne-Hotel zu erkennen. Der Lobby…
Karl(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Urlaub
Ca. 3 Jahre altes Hotel. Es ist noch alles in ordnungsgemäßem Zustand. Hatten FMZ im 4 Stock mit frontalem Meerblick. Reinlichkeit in der gesamten Anlage in Ordnung. Es wurde ständig und überall auch in der Nacht geputzt. Gäste hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Holländer, Belgier und ein geringer Anteil an Russen, die aber nicht wirklich auffielen. Es gibt auch sehr schön eingerichtete Räume (Bibliothek) in die man sich zurückziehen kann und fast die absolute Ruhe genießen kann. Handyerreichbarkeit überall…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön und ist noch ganz neu. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Hier ist All-In wirklich auch alles inklusive. Neben der Sauberkeit ist auch die Kinderfreundlichkeit zu bewerten. Wir können das Hotel empfehlen. Mit den Photographen, die ihre Dienste anbieten sollte man hart verhandeln. Die medizinische Versorgung duch einen Arzt ist geben aber wie wir feststellten ist die Diagnose und Behandlung eher "Standard".