Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Hält was es verspricht
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben vorher ausführlich die Bewertungen gelesen und haben keinen Kritikpunkt gefunden. Das Hallenbad war fast zu warm zum schwimmen, der Lärm des Nachbarhotels war abgestellt - also alles perfekt. Das italienische Restaurant war super - Ambiente, Qualität der Speisen sowie der Service. Ein Hotel zum weiterempfehlen, welches leider in der Saison März bis Oktober kaum bezahlbar ist.
Kathrin+Steffen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Es gab keine beanstandungen Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung Telefinieren lieber draußen an der telefonzelle ist ein absolutes SChnäppchen, da Handy und vom Hotelzimmer sehr teuer
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit sehr gemischten Gefühlen angekommen ,aber...
wir wurden sehr überrascht ,es war sehr schön dort. wir kommen im Regen an, aber am nächsten Tag war der Sonnenschein wieder da. den anderen Bewertungen kann ich mich nur anschließen mit ARD und der Sportschau .... muss man doch im Urlaub nicht haben, oder? es waren genügend andere Deutsche Programme vorhanden, meine ich. es ist jedenfalls ein Hotel rundum zum Wohlfühlen und ein super Preis/Leistungsverhältnis . Wir Kommen auf jedenfall wieder.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Urlaub wie er sein sollte - ein Hotel ohne Mängel
Es gibt nicht viel über das Hotel zu berichten außer, es war das absolut beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Insgesamt war ich nun das 6-te Mal in der Türkei und sonst immer in 5* Hotels, aber keines konnte bisher mit dem Amara mithalten. Was war super: - Qualität und Auswahl Essen - Keine gepanschten Säfte - Essen 24Stunden rund um die Uhr all inclusiv, ebenso all a carte - Hervorragende Spezialitätenrestaurants - sowohl Essen als Service - Einwandfreier Zimmerservice mit viel Liebe gestaltetes…
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame und entspannte Urlaubstage wie gewünscht
Das Hotel ist durch seine Architektur eben kein Betonklotz, obwohl es doch eine ganze Menge Gäste aufnimmt. Das Wichtigste ist nach einem Tag ohne Probleme zu finden; Anderes wird durch Flanieren durch die Hotelanlage gefunden und stellt auch ein gewisses Erlebnis dar. Die Hotelanlage ist weitläufig und es gibt mehrere Möglichkeiten zu seinem Zimmer als auch zu den Restaurants zu gelangen. Dadurch gibt es kein Anstehen oder sich gegenseitig auf den Füßen herumtreten. Weitere Hotelbeschreibungen will ich nicht…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab 2008 nur noch über TUI buchbar!
Wir hatten das Amara bereits bewertet. Mit sehr gut! Hier nur kurz zur Info, da wir für nächstes Jahr auch wieder buchen wollten: Das Amara Beach ist in Deutschland ab 2008 nur noch über die TUI buchbar!!! Für die Sommersaison ab Mitte November 2007 buchbar. Gruß, Markus
Uwe & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr zu empfehlen
das vorletzte Hotel direkt am Strand, daneben das Turan Prince,dahinter das Aspendos Beach. Schönes, nicht zu großes Hotel, da mehrere Häuser. Wenn ausgebucht, Platz für 650 Personen. Sauberkeit wird groß geschrieben, innen wie außen. Anfang September viele Familien mit kleinen Kinder,denen eine " Super- Nanny" gut tun würde. Ab Mitte September eher Pensionäre. Unser Fazit: Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen. Billig ist es nicht, man bekommt aber für sein Geld auch Leistung. Für Jugendliche ist es nicht…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wunderschönes Hotel, das im Dezember noch bezahlbar ist. Wir haben für eine Woche nur Sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurant, die jeweils einmal die Woche benutzt werden können!!
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut und hat in jedem Fall überzeugt. Wir würden jederzeit wieder unsere Ferien im Amara Beach verbringen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist echt Klasse. Das Publikum war gemischt überwiegend Deutsch, ab ende Juni nahmen die russischen Familien zu, für unseren Geschmack schon zu viele. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vielfalt der Speisen und Getränke war sehr gut, für jeden was dabei. Animation und Unterhaltung hat uns auch sehr gefallen und nie gelangweilt. Zum Einkaufen braucht man nur aus dem Hotel und schon steht man fast in den Geschäften. Also es ist sehr zentral gelegen.