Elegantes, absolut traumhaftes Hotel mit netter Atmosphäre!
Schon die Ankunft ist überwältigend: Das Hotel macht bereits von außen einen wunderschönen, schlicht eleganten Eindruck. Das Portal ist beindruckend: Marmor, großzügige Lobby, alle Details elegant und mit unübertroffendem Geschmack, die Sitzgruppen liebevoll und chic, eine wunderschöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer völlig ausreichend. Bademäntel hängen bereit, täglich neues Duschzeug und Shampoo, die Minibar wird aufgefüllt und ist ebenfalls AI, die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Amara jeden Euro wert-absolut empfehlenswert
Wir können uns nur den bisherigen positiven Empfehlunen anschliessen.Herrliche,saubere Anlage mit Super Essen, Sekt zum Frühstück,Riesenauswahl an inclusiv Getränken(alkoholisch und nichtalkoholischen).Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch der Spezialitätenrestaurants.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Rundum ein Klasse Urlaub, den wir gerne noch verlängert hätten.
Gerne wieder
das amara ist erste klasse,ob service,sauberkeit,gastronomie,unterhaltung usw. hier stimmt einfach alles.ein rundum gelungener urlaub.das erste hotel,wo es nichts zu meckern gab.und das heisst schon was.selbst bei regenwetter ist genug vorhanden,um sich zu erholen.langeweile ist hier ein fremdwort.
unbedingt nach manafgat zum markt fahren.bitte die koffer bei hinflug nur halb voll machen,damit man reichlich einkaufen kann.
wir waren 3 alleinreisende frauen und hatten weder im hotel noch ausserhalb irgendwelche…
Sehr schönes und sauberes Hotel Erholung pur auch für Kinder
ALL inkl. Hotel des feinsten Art, hier bekommt man wirklich rund um die Uhr Speisen und Getränke. Zusätzlich kann man noch zwischen drei Restaurants wählen (Türke, Italiener und Fisch) alles im Preis enthalten. Die Getränke an den Bars sind fast alle im Al in ( ausser z.B Moet) enthalten.
Das Hotelpublikum war gemischt viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Leute, für junge Leute die Action haben wollen ist es eher nicht geeignet. Es gibt zwar jeden Abend Shows und eine Disco nur für Hotelgäste . Wir haben…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub der Lust auf mehr macht !
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit 308 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt. Die Anlage ist noch sehr neu und befindet sich noch im Aufbau - wollen bis nächstes Jahr 5 Sterne Plus daraus machen - die Sie unserer Meinung nach schon Verdient haben. Geputzt wird den ganzen Tag und überall. AL Angebot ist einfach nur Top. Rund um die Uhr gibt es zu Essen und Trinken in super Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Kinderlieb. Mit dem Taxi kommt man für 15 € nach Side oder nach Manafagt. Mit dem Dolmush gehts…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Super Hotel
Wie schon erwähnt ist dies ein super Hotel in angenehmer Lage. Man verlässt das Hotel und ist schon im Ort mit etlichen Geschäften. Was zu bemängeln ist, sind die Preise im Wellnessbereich. Massagen etc. teurer als in Deutschland. Es gibt allerdings einige Fußminuten entfernt eine einheimische Massagepraxis (neben Hotel Aspendos) mit günstigen Preisen und hochwertigen Massagen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Super Hotel => zu empfehlen, dennoch im Winter mit Macken
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, 3 Stockwerke, kaum Gäste dort gewesen (wird sich bestimmt noch ändern), denn es wird sich rumsprechen.
ALL inclusive ok.
Einkaufsmöglichkei ist in Kumköy sehr gut gewesen, Preise waren im Januar wie auf dem Markt, keine aufdringlichen Verkäufer.
AUSPROBIEREN.
Nur kurze Beschreibung da vielles schon erwähnt wurde Wir haben uns wohlgefühlt
Spitzenhotel
Noch relativ neues (Frühjahr 2004 eröffnet), hell und großzügig gebautes Hotel mit moderner Architektur. Die imposante Eingangshalle verbunden mit breiten Fluren und Fensterfronten bietet eine ebenso elegante wie gemütliche Athmosphäre. Mehrere gut ausgestattete Ruhezonen verteilt im gesamten Gebäude sind mit modernen Bildern und Skulpturen verschönt, einzelne kleinere Lokalitäten und Tagesräume bieten ein Vielzahl von Möglichkeiten, sich auch außerhalb der Zimmer gemütlich zurückzuziehen. Alle Einrichtungen sind…
Ein super Urlaubshotel
Schon bei der Ankunft macht das Hotel von außen einen wunderschönen,eleganten Eindruck.Es herscht eine schöne Atmosphäre im ganzen Hotel.Das Hotel verfügt über 237 Standartzimmer,61 Familienzimmer,8 Juniorzimmer und 2 Royalzimmer.Die Zimmer sind sehr gemüdlich und mit viel Geschmack eingerichtet.Jedes Zimmer hat Balkon,die meisten verfügen über seidlichen oder direkten Meeresblick.Die Hotelanlage wird wird rund um die Uhr geputzt, auch der Außenbereich ist sehr sauber und gepflegt.Die Gästestruktur bestand zu 95%…
Alles bestens, aber...
die schon erlebte, gepflegte atmosphäre wurde nach ein paar Tagen jäh unterbrochen. Eine Gruppe älterer Holländer (ca. 80 Pers.) und eine noch größere Gruppe Israelis (ca. 100 Pers.) wußte sich nicht im Speisesaal und Sauna zu benehmen.
Ansonsten wurde das Hotel dem 4,5 Sterne Niveau in allen Bereichen gerecht. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr nicht wieder solche Gruppenreisen antreffen.