Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Super, super... Amara Beach Resort
Die Anlage wurde ausreichend beschrieben. Das Ergebnis spricht Bände, und doch gibt es noch vereinzelte, die auch hier noch was zu bemängeln haben. Das Amara Beach Resort ist eines der besten Hotels in der Türkei. Wir waren bisher jedes Jahr in einem anderen Hotel, aber 2006 gehts wieder ins ***Amara Beach Resort *** Auch die Fluglinie -SUN-Express- hat sehr gute Flugzeuge und einen sehr guten Service.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein tolles Hotel mit sehr guten Leistungen für einen erholsa
Das Hotel wurde 2004 auf einem schmalen Grundstück direkt am Stand gebaut. Schon der äußere Eingangsbereich läßt auf Luxuriösität schliessen. Die Eingangshalle mit großer Kuppeldecke und riesigem Kronleuchter unterstreicht diesen ersten Eindruck. Das setzt sich dann auch in den Restaurants, am Pool, in den Zimmern und im Gartenbereich fort. Insgesamt gibt es 6 Stockwerke (davon 4 mit Zimmern) in 5 Gebäudetrakten, die im modernen Stil errrichtet wurden. Ein Heer an Personal erfüllt fast alle Wünsche eines All…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel
Ein super Hotel. Sehr viel ältere Leute aber zur Erholung ideal. Das Animationsteam etwas sehr gelangweilt und kaum zu sehen. Wir hatten das gefühl es mangelte an der lust des At. Sonst können wir nichts negatives sagen. Und werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke & Axel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Am falschen Ende gespart
Wir waren das 2. mal im Amara (erstes mal 10/04). Leider mussten wir feststellen, dass diesmal die Gläser im Restaurantbereich noch dreckiger waren als bei unserem 1. Aufenthalt. Wir hatten dies beim 1. mal schon bemängelt, aber wie man sieht hat sich der Trend fortgesetzt (andere Urlauber haben dies auch negativ bemerkt!). SElbst ein Kellner hatte nach Reklamation Probleme ein sauberes Glas zu finden, das 11. oder 12. Glas hat er dann letztlich selber gesäubert!! Auch ist uns aufgefallen, dass die…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen Urlaub den man so schnell nicht vergi
Das Hotel und seine Umgebung ist so wie von den anderen Gästen schon beschrieben. Gepflegtes Hotel und ein sehr freundliches Personal. Das einzige was uns störte gleich zu Anfang Die Reinigung von unserem Zimmer und Bad entsprach nicht einem fünf Sterne Hotels, Staubschicht auf den Möbeln,der Boden wurde nicht überall gesaugt, WC ! , Badewanne ! und Spiegel naja halt. Man könnte sagen : nicht schmutzig aber auch nicht sauber Andere Gäste waren mit der Reinigung ihrer Zimmer zufrieden. Für Langzeiturlauber…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das Hotel ist eine super Empfehlung
Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes keine babarischen Osteuropäer bzw Asiaten beherbergte. An den Buffets und im Speisenbereich ging es sehr gesittet und zivilisiert zu.
Daniela & Gerhard(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
2 Wochen Traumurlaub!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel wurde erst im Mai 2004 neu eröffnet und ist daher noch eine ganz neue Anlage. Die Hotelanlage ist mittelgroß, mit ca. 300 Zimmer und 4 Stockwerken. Es ist gut gelegen, in der Nähe von Side, mit Dolmus (Sammelbus) leicht zu erreichen. Nach Side sind es ca. 8 Kilometer. Die Gästestruktur: Russen, Österreicher, Deutsche und Schweizer. Jedoch liegt es daran, dass das Hotel heuer noch in keinem Katalog war- in Russland jedoch schon. Für die deutschsprachigen Länder war es diese Saison nur als last minute…
Fritz & Dörte(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Einfach klasse
Wir können nur bestätigen,dass dieses Hotel einfach klasse ist. Das Personal ist sehr freundlich und sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Das Essen war super lecker. Sehr zu empfehlen ist das Fisch-u.-das Italienische Restaurant. Auch das Wellnessangebot kann sich sehen lassen. Leider etwas teuer. Einziger Minuspunkt, es war im gesamten Hotel etwas zu kalt. Wir kommen ganz sicher wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Das Schlaraffenland ist nichts dagegen
Es handelt sich hier um ein All inclusive Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Größe der Anlage ist ausreichend, man hatte nie das Gefühl das das Hotel ausgebucht ist, obwohl dies der Fall war. Es umfasst 308 Zimmer und hat eine ansprechende Bauweise, kein Wolkenkratzer. Die Anlage wurde in 2004 neu eröffnet und ist in einem Top-Zustand. Es wird hier wirklich auch auf Details wert gelegt. Sei es ein schönes Bild an der Wand oder die wunderschönen Beistelltische im Zimmer (die hatten´s mir angetan, unter einer…
Christel & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll, kann man weiterempfehlen !
Sehr schöne, sehr saubere Hotelanlage mit mit interessanter Architektur und ansprechenden, AI Leistungen (Getränke) sind teilweise umfassender als beschrieben. Einige Geschäfte und ein Frisör vorhanden. Die gemütliche türkische Kaffee-Stube mit den einladenden Sitzkissen hat uns gut gefallen. Zum Einkaufen nach Manafgat mit dem Dolmusch (1,50) fahren. Dort ist die Auswahl größer und die Preise sind günstiger. Lederwaren kann man sich bei "Musa Leder" gleich neben dem Hotel nach Maß anfertigen lassen. Die Nähe…