Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabor(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel der Superlative!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hervorheben möchte ich die geschmackvollen, vielfältigen, qualitativ hochwertigen und optisch ansprechend präsentierten Speisen , das freundliche Personal sowie die sauberen Zimmer. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel im Freundeskreis wärmstens empfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie jedes Jahr - alles top!!!
Das Personal ist sehr gut und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrau immer sehr zuvorkommend. Der Strand war sauber und die liegen sehr bequem. Das Essen gefällt uns immer am besten - man findet immer etwas leckeres dabei.
Anton und Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wundervoller Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren schon ca. 20 mal in der Türkei aber das Hotel hat alles getoppt, Essen nicht nur gut sondern super. Freundlichkeit bestens, Sauberkeit Tipp topp, einfach zu empfehlen. Es waren viele Urlauber aus dem Ostblock im Hotel, aber sehr angenehme Gäste, keine Sauf oder Fressgelagen , eher die waren sehr hilfsbereit - Hut ab.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alvadonna Beach Ressort 2 holyday Check voting
Ein gediegenes Hotel. Nicht mehr ganz neu. Dies wird aber durch den hervorragenden Service und das ausgezeichnete Essen wettgemacht. Wir sind Stammgäste und bereits das 18 te Mal hier
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder, voll reingefallen!!!
Nur Russen!!! Das Personal teilweise auch Russen, vor allem an der Rezeption, wir sind nur auf russisch angesprochen worden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wie immer ein hervorragender Urlaub. Wirklich immer freundliches und fleißiges Personal. Zu jeder Zeit an jedem Ort gibt es ausreichend Liegen, also kein Problem mit reservierten Liegen. Im Hotel gibt es ein abwechslungsreiches essen, geschmacklich und in der Zubereitung top. Ein Traum das Galadinner mit großen Feuerwerk.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur mit Service für Könige
In allen Bereichen top Service, alles sauber und gepflegt. Am Strand,Liegewiese und Pool waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Auf Wunsch mit extra Auflagen und Platz zum Nachbarn wie ich das nur aus meinem Garten kenne. Gastronomie abwechslungsreich und lecker.Mit deutsch und englisch ist die Verständigung im Hotel kein Problem.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne für Service und Essen,super!!
Super Hotel. Tolle nette Angestellte, Kunde steht im Vordergrund alle Wünsche werden erfüllt. Super Essen, unglaublicher Galaabend. Immer ein Erlebnis kommen dann wieder in 2020.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr freundliche Bedienung und die Kellner waren sehr aufmerksam . Die Zimmer waren immer in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gab immer einen Platz wo man Ruhe fand.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein klasse Hotel. Für Groß und Klein ist alles dab
Dieses hotel ist einfach nur genial. Service, Essen und Personal top. Der Gala Abend ist einfach unbeschreiblich. Ein Mega Aufwand der dort betrieben wird. Wir lieben dieses hotel. Klar es ist kein 18 plus hotel. Aber es gibt auch einen Ruhepool. Bitte fahrt dort hin. Ihr werdet es nicht bereuen.