Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fuhlen uns sehr wohl
Wir sind jetzt schon 15.Mal hier meist langseit Urlaub und sind genau so zufrieden wie die erste mal. Wir fuhlen uns als wenn wir nachhause kommen. Alle sind hier Net und Zuverkomment und Freundlich. Alle Wunsche werden erfullt. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Lage: Tolle Lage. Viele Einkaufsmoglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Eine tolle Verkehrsanbindung ermoglicht es in andere Orte wie Kumkoy, Side oder Everenseki einkaufen zu gehen. Service: Das Check in und Check out klappt immer Super und sehr schnell. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtuscher gewechselt. Auch die Bettwäsche wird in regelmäßigen Abständen gewechselt. Die Mitarbeiter im Restaurant sind immer freundlich und die Getränke werden meistens schnell an die Tische gebracht und leere…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie immer klasse
War jetzt zum 15. Mal hier und dieses Hotel ist echt ein Phänomen ! Immer hervorragendes Essen, immer superfreundliches Personal, immer wie nach Hause kommen. Bedonderen Dank an Lilly und Yilmaz, wir sind nächstes Jahr wieder da.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Konstanz auf stets höchstem Qualitätsniveau
Eine Toplage - man kann vom Meer über die parkähnliche Anlage in die Swimmingpools wechsel, wobei sogar in den Frühjahrs- und Herbst-Wintermonaten ein beheizter Pool selbst bei kühlen Temperaturen zum Baden einlädt.
Elke(56-60)Deutschland
Zum 3. Mal im Alva Donna - wir kommen wieder -
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Gut geeignet für Familien mit Kindern oder Ehepaaren ohne Kinder, ebenfalls für ältere Gäste. Für jeden Gast ist es bestens zu empfehlen. Extrem freundlicher Empfang und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5*mal hier in diesem Hotel aber...
Wir sind hier schon 5*mal weil Behindertenfreundlich ist. Angebote zu Russen lästig.. (Essen, Animation, Musik ) An der Bar am Abend viel zu viel Kinder es ist kein Spiel Platz. Fur Abend Essen die Dresscode must ein Gehalt werden. Das Niveau von die Gäste Struktur ist runter gegangen es wäre schon Eltern / Kinder Bereiche im Restaurant ein zu richten. Und fur die Behinderte Gäste wäre schon eine Automatisch Tur (im Bereich B1) und Griff in der Dusche, und es fällt Geländer am Rand des Relax Pools.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub bei Freunden
Bin zum ersten mal in diesem Hotel, mir gefällt besonders gut der beheizte Pool und der wunderschone Garten Alles in allem sehr schon
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir Kommen Gerne Wieder im April
Rezeption, Poollandschaft hervorragend. (Beheizter Außenpool ist schon etwas besonders ) Gästebetreuung /Service / Personal absolut Spitze ! Weihnachtsgala war sehr gut. Silvestergala war ( bis auf die sehr laute Musik und den chaotischen Anfang ) auch gut. Das Essen wie immer hervorragend. Wir kommen seit 2008 in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne !
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Urlaub zu zweit
Erster Urlaub zu zweit. Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Personal freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Problem hat. Man bekommt zu jeder Uhrzeit noch genügend Liegen, am Pool oder am Meer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schoner Urlaub, der nach Wiederholung ruft!
Ich kenne das Alva Donna seit Jahren und komme immer gerne wieder. Das Hotel ist an machen Stellen in die Jahre gekommen, es wird aber stetig daran gearbeit es in Schuß zu halten, diese Jahr z. B. Laminatboden in Haus 5 und neue Bestuhlung im Bistro und Restaurant. Auch die Gäste sind fast wieder die Alten, mehr deutsches und belgisches, weniger russisches Publikum. Wenn man ein Manko nennen mochte ist das nach Emrahs Weggang die Animation, teilweise finden angebotene Aktivitäten nicht statt.